高三励志电影有哪些呢?

落落带你看娱乐
1.高三励志电影有哪些呢?

  《全城高考》

  剧情简介:这是一所百年老校,市示范校之一。高三九班班主任“范义本”带领全班同学在高考冲刺的最后阶段中发生的一系列的故事。

  剧中以当代社会最为典型的真实题材为基础,集中体现了来自四个不同家庭发生种种的情况。真实反映社会普遍的几组家庭中的故事。以四名学生备战高考的紧张倒计时阶段作为主线。班长,被父亲逼迫到海外留学,和父亲反目导致离家出走。

  林叶是任雪的闺蜜,因为父母离异导致对高考的放弃,贺帆学习委员。因为家里筹备大学的学费被*商诈骗。父亲贺江海为保护儿子打伤人被拘留,导致生活压力的加大。秦鹏偏科大王。对阳光自信,喜欢搞一些恶作剧,由于作文跑题导致高考成绩面临危机。在这四位学面临放弃高考的边缘时,“范义本”老师独特的教育手段和同学自身的努力最终解决了来自家庭和自身的各种问题。

2.高三励志电影有哪些呢?

  《我要进前十》

  剧情简介:高考前夕,高三生叶小辉决定满足父亲一次虚荣心,在模拟冲刺里考入前10名。可他的成绩一直是班上的倒数第一。经过慎密的自我分析,叶小辉决定“富贵险中求”——买题。他成功把班里的“千年老二”、一位叫阎行的漂亮女生拉下水,二人同流合污、一起进步,并产生了战友般的纯洁情愫。在六根清静、备战高考的重压之下,叶小辉“进前十”的梦想能否实现?

3.高三励志电影有哪些呢?

  《追梦赤子心》

  强烈推荐!理由是,所有有隐藏天赋、稍微努力一点就华丽逆袭了的主角不是好忍者。鲁迪是一个圣母大学橄榄球队的粉丝,他完完全全没有在橄榄球方面的天赋,成绩也不够考上圣母大学。他有的真的只是那份热爱(说到这都有点心疼他),但就凭借这份热爱,他在大四的时候走上了圣母大学的赛场,自此再没有人在圣母大学的球场上被抛起来的人。而且,这是真实的故事!

4.高三励志电影有哪些呢?

  《青春派》

  不疯狂,怎叫青春!影片讲述了男主因失恋导致高考失利,为了追逐爱情,他决定复读,开始了一段疯狂的高三历程。在新的高中生活中,男主遇到了一位"疯狂班主任",每日在讲台上喊着激励的话语,完全还原了真实的高三生活,让我们体会到了高考、友情、爱情混杂的青春故事。

  每个人的高考生涯都在不仅相同的状态下有着相似的东西,"两眼一睁,开始竞争","不苦不累,高三无味;不拼不搏,等于白活","破釜沉舟,拼它个日出日落;背水一战,干它个无怨无悔"作为高中生,这样的话语经常能听到,那时候的年少轻狂,正是高考的青春,奋斗拼搏的青春,最美的青春!

5.高三励志电影有哪些呢?

  《中国合伙人》

  电影讲述了一个有关青春、梦想、友谊的故事,三个年轻人从学生时代相遇、相识,最终实现梦想的励志故事。

  每一份成功背后,都少不了努力与坚持,那些能走到最后的人,才是成功的人。正如成冬青所说的那样:掉在水里,你不会淹死,呆在水里,你才会淹死,你只有游,不停地往前游,那些从一开始就选择放弃的人,他不会失败,因为他们从一开始就失败了,失败并不可怕,害怕失败才真正可怕。

6.高三励志电影有哪些

  《摔跤吧!爸爸》

  阿米尔一人饰演男主角19、29、55岁三个人生段。讲述一个爸爸曾经是一名前途无量的摔跤运动员,在放弃了职业生涯后,一直想有个儿子继承他的摔跤事业,他的遗憾就是没有能够替国家赢得金牌。马哈维亚将这份希望寄托在了尚未出生的儿子身上,哪知道妻子接连给他生了两个女儿,从此女儿便开始为父摔跤直到真正的爱上了这个行业,并对他的父亲质疑...。

7.高三励志电影有哪些呢?

  《飞跃颠峰》

  《飞跃颠峰》是比较容易被忽略的一部,在这部影片中,史泰龙饰演一位长途货车司机,为了重新得到儿子而拼尽全力,并且意外地获得扳手腕冠军。个人觉得这是他个人表演最为成功的一部电影,不但是一部励志动作片,同时也是一部感人至深的亲情片,远远超出了动作片的惯定范畴,尤其是他与小演员亨利配合默契,父子感情的真挚让无数影迷流下了眼泪。