井柏然最好看的一部电视剧是什么?

小言浅说教育

井柏然最好看的电视剧是《相爱穿梭千年》。

《相爱穿梭千年》是由张荣佑执导,徐载源、权昭罗编剧,井柏然等联袂主演的穿越爱情偶像剧。该剧改编自韩剧《仁显王后的男人》,讲述了现代小演员林湘湘与志在维护正统的西汉士大夫公明之间一段亘古恒久的旷世奇恋。该剧于2015年2月15日起在湖南卫视青春进行时剧场播出。

《相爱穿梭千年》在湖南卫视一大片空泛造作的自制剧中称得上是比较抢眼的存在。中国版延续了韩版的故事内核,并把这位古代的士大夫放到了后人演绎较多且极易令本土观众生出亲切之感的西汉,以汉成帝、许皇后、赵飞燕、王莽的事迹作依托,在情节上有不小的创作空间。

《相爱穿梭千年》角色介绍

1、井柏然扮演公明

汉朝士大夫,与王莽因政治理念的对立,遭到了王氏家族的追杀,陷入险境,却因一枚玉佩穿梭到两千年后的现代,在冥冥之中与林湘湘相遇并且相爱。无奈王氏家族的阴谋不断,救国心切的公明为尽忠,屡次在理想和爱人之间周旋。

2、黄立扮演韩于飞

偶像明星,林湘湘的前男友。性格鬼马且任性,但是对待爱情表面游戏却不乏真心,因自己有了别的女人而与林湘湘分手。在戏中戏《新赵飞燕》中演汉成帝,和断了联系的湘湘重逢,开始重新追求她。不喜欢湘湘经常提及的公明,莫名感到自尊心受伤。