解谜推理游戏推荐

青橘栀耳home

①墨影侠踪(安卓正在测试
一款武侠世界中的侦探游戏!然而主角不会任何武功只能凭借自己的智慧与三寸不烂之舌战胜对手找出凶犯、惩恶扬善!好玩好玩好玩!
-

②海龟蘑菇汤
一个只穿内裤的男孩死在人行道上,手里紧紧握着一把雨伞这是为什么?
一个人玩的海龟汤!没有预设问题和选项的悬疑推理游戏,感觉还挺有趣的
-

③时无烬
10年前,亚特兰市发生了一起船难船长不知所踪。因为一封诡异的信件你来到了这艘本该沉入海底的船上...
-

④栖云异梦
一款国潮画风的解谜游戏,水墨+敦煌岩彩画风是真的很喜欢了而且解谜也不是很难,主题曲也很好听
-

⑤隐秘的原罪8
缪耀接到凌丹的一通电话赶到三不管地带悦来客栈之中。没成想之前登场疑似慕轻烟手下任白云横死旅店房间之中凌丹被指认为杀人凶手当场收押入狱...
-

⑥全网公敌(手游11月4日)
steam移植游戏,一款结合了网络安全、大数据、隐私泄露等社会问题的剧情向解谜游戏作为一名顶尖黑客你将接受一系列任务,使用各种社工技巧,完成目标,找出事件真相