触动心灵的一句话

一袭可爱风1718
1.时光流逝,讨厌的人会带着讨人厌的话离开,喜欢的人会带着美好的事到来。把目光放在远处,洒脱还给自己。忘掉路人,放过自己。
2.生活给我们每个人带来的面貌都是不同的,很多事情我们没办法跟人比较,唯一能做的,就是自信.善良.坚强的过好当下的每一天。
3.不要害怕做错什么,即使错了,也不必懊恼,人生就是对对错错,何况有许多事,回头看来,对错已经无所谓了。
4.踏入工作后,你的圈子变得会越来越频繁,身边的人换了一批又一批,不要沉溺于悲伤和惋惜,这是再正常不过的事情,你要学会接受和离别。
5.无论你经历的事是喜是悲,无论你遇见的人是好是坏,他们总能教会你一些事理,然后助你成为一个更好的人。每个人的出现,每件事的发生,都有他们存在的理由。
6.凡事不要想得太复杂,想多头疼,想通心疼。手不要握得太紧,东西会碎,手会留疤。
7.无论生活给了我们多少失落与辛酸,以一颗感恩之心去微笑面对一花一木,人生才能变得从容.优雅.大气。
8.一生中,有太多的追逐,而往往是身在福中不知福。其实幸福很简单,有一个灿烂的笑容,有一个健康的身体,能够自由的呼吸,还能做自己喜欢的事,人生的幸运,也莫过于此。
9.离开了,就别问人家过得好不好。不好你也帮助不了,好也不是你的功劳。
10.不要去刻意讨好所有人,一是根本做不到,二是显得太假。有人爱你便有人恨你,标杆就是要过自己心里那关。我们有我们要去的地方,且深知那是哪里,谁都不能动摇我们;我们有我们要走的路,且深知那崎岖布满荆棘,但我们依旧要走。不仅仅做一个善良的人,还要做一个善良并且有力的人。
11.有些人,有些事,我们总以为来日方长,可一转身,却是后会无期。
12.执着是一种负担,放弃是一种解脱。人没有完美,幸福没有一百分,不能拥有那么多,何必要求那么多。
13.生活就像拍电影,自编自导和自演。不管面对什么,总要相信未来,相信自己,相信命运握在自己手里,努力才有收获。总之记住一句话:酸甜苦辣,勇往直前!
14.人活着,圈子不要太大,容得下自己和一部分人就好;朋友不在于多少,真诚就好。
15.对的人晚一点再遇见吧,这样等我们都足够成熟了,就再也不会莫名其妙地分开了。
16.总有人比你好看,比你聪明,比你年轻,但没人能取代你。你永远是独一无二的自己!
17.年少时的喜欢,那么纯洁,干净,无暇,我们可以喜欢我们喜欢的人;长大后的喜欢,那么深沉,严肃,认真,我们终于变得不敢轻言喜欢。
18.生活不易,变数太多,要把手中的东西珍惜好,不要随意丢弃。
19.理想还在继续,路还很长,难免会有心酸,有皱眉,无论怎样不松手就好,唯愿此生清澈明朗,有能力去做愿做的事。
20.努力经营自己生活中的点滴美好,并且借由着这些美好,告诉自己不要低头,即使人生多艰,世事无常。
21.不论你愿不愿意承认,一生爱过的大部分人,都会从陌生变得熟悉,又再从熟悉变得陌生,渐渐的,打动我们的不再是那句我爱你,而是一句我陪你。爱情不是终点,陪伴才是归宿。