求爱情为主线的玄幻小说~~~~~~~~~~高分

不要修真类的,看到就烦,最好是异界或者西方奇幻为背景,穿越也可,比如斗罗大陆~~最重要的是以爱情为主线,对爱情的描写要细腻!!主角专一,很反感一堆后宫的小说.主角要重情义... 不要修真类的,看到就烦,最好是异界或者西方奇幻为背景,穿越也可,比如斗罗大陆~~
最重要的是以爱情为主线,对爱情的描写要细腻!!主角专一,很反感一堆后宫的小说.
主角要重情义,不论亲情,友情还是爱情都是这样。
要完本,篇幅要长点,至少得有200w字以上吧,文笔要好一点,当然,普通点的也行,只要不是很垃圾就OK~~
还有就是主角不要以来就是什么无敌啊之类的,没意思,有天赋倒是可以.
以下是我看过的小说
盘龙
星辰变
斗罗大陆
诛仙(老实说,不怎么喜欢这个背景)
天魔神谭
佣兵天下
恶魔法则
空速星痕
神墓
还有些不太出名的小说,我就不一一列举了。
希望大家能按照我的要求来,最好是推荐一本两本,复制一大篇的趁早滚蛋,最烦就是这种!
能把剧情讲得详细点不?就一个书名你让我怎么选啊
V浅唱忧伤
你好。

我推荐几本:

1、《仙路烟尘》
《仙路烟尘》,侧重在烟尘二字;即着重描绘软红十丈、的风流故事。仙路只为尘世而铺,仙侠亦离不开生斯养斯的天地江湖。本书法宝不多,仙术寥寥,能力只够推动情节发展,美女只为解决生活问题——张醒言,司马盈掬,灵漪儿……这些仙路凡尘中的风流儿女,在西晋太康年间这个道气盎然、承接了三国纷攘、八王之乱的传奇年代,演绎了一个又一个平凡而有趣的故事。
2、《风起紫罗峡》
此山中位居群山之内,险恶高耸,半山之间,竟然笔直如刀切,光滑无坡,上下有三百丈,向上望去,只如天柱,半山就可见白云朵朵,雾气弥漫,偶有晴日,才看见山腰之上,依稀有松林。 此山如此险危,猿猴都难攀爬,众人都说,此乃上天之柱,凡人不可上。久而久之,就成传言,更有文人诗人,从山峡之间大河而过,见此绝景,饮酒作诗,激扬文字,传播四方,以至于“天线峡”的名,全国皆知。 虽然人间以称为“天线峡”,但是,对于另外一个世界来说,这个山峡的名字,叫着“紫罗峡”。
3、
《剑谍》 《仙楚》 《仙剑神曲》
嘿嘿,这三本是我喜欢看的哦。

4、《斗破苍穹》
这个情节不如前面的五本精彩,但是我喜欢里面的萧炎。

5、《狂神》看过没有?我想你会喜欢。

6、《长生界》作者是神墓的作者哦,也很精彩。

秉着你只要不太烂的原则我推荐了这些书,你可以随便挑几本喜欢的。望采纳。

参考资料: 前两本书的简介不是我写的,别的都是手打哦。

冬花老00
饲神
作者
石三
背景为卫兽时代,普通战士通过与卫兽合体可以魔武双修。但在卫兽战士风光的背后,他们的每次升级却离不开卫兽饲养员,饲养员又极其稀少,所以其重要性甚至超于卫兽战士。而倒霉的卫磨灭被外星人劫持后因空间混乱来到了这个大陆,还携带着九枚触媒病毒,于是一段传奇就这样展开了……
刺客魔传
作者
撞破南墙
刺客安飞被倒霉之神不幸看中了,再一次行刺完成后去吃烧烤却被铁刺扎破了喉咙而死,但他的灵魂却穿越到了泛大陆。上辈子的生活让他习惯带上了不同的面具生活,喜怒不行于色,精于算计。这样的他却混得风生水起。
真诚推荐这两本,介绍都是自己写的,不信可以去看。望采纳
一本足矣!
牛语者的《仙剑神曲》
这本书最让我折服的就是作者对爱情、亲情和友情的描写,其中爱情故事最是曲折。
个人认为,此书仅次于《凡人修仙传》(但此书几乎就没有爱情和友情描写,所以不向你推荐这一本了)
看了你提的问题,你喜欢的类型,搜肠刮肚,《仙剑神曲》最是符合。

人物和剧情介绍:
丁原:翠霞派淡言真人门下弟子,幼年的颠沛成就他孤傲的性格,尽管外表冷漠,内心深处却埋藏着不曾熄灭的火焰。在经历种种少年磨砺,生离死别后,终於发现原来正魔之异永远都只在一念之间。
所幸一缕天心不泯,终踏上仙道峰巅。
阿牛:本名罗牛,自小拜入淡言真人门下,为丁原师兄。他生性木讷却侠义仁厚,靠着比常人十倍百倍的努力,造就惊世骇俗的修为。更加难能可贵的是,无论发生任何事情,他总是第一个站在丁原身边的朋友。
姬雪雁:翠霞派六仙姬别天孙女,天之娇女,聪慧艳丽,但也因此养成骄纵的脾气,可惟独对丁原一往情深,至死不悔。由於和丁原的叔侄之恋不容於世,更因各种利害冲突的影响,使她和丁原之间历尽了无数磨难。
苏芷玉:天陆魔道高手苏真之女,雅若天仙,修为惊人。幼年曾为丁原所救,从此情根深种。奈何丁原心有所属,每每相见总是黯然离去。
可她心底终究挣不脱这缕情丝,无怨无悔守在爱人身边,甘愿付出生命却毫不计较所得,当称情可动天。
xlhqqii
搜神记+蛮荒记+仙楚。不过对古文要求较深,网络小说中除了唐家山少描写爱情的很少。但一般的网络小说又不能满足你。我推荐其中的《仙楚》:

《搜神记》里面
的紫苏为了等蚩尤,整整4000年,将自己化成石头,我在《搜》与《蛮》
里面,最喜欢的就是这一对情女吧!!!他们的爱恨纠缠,生死与共,无一不打动我们的...紫苏在鲲鱼里面刻下了一段给蚩尤的一段话,每句话都打动心,那一声“呆子”叫尽4000年来的寂寞和思念。不少人看《仙楚》都是为这这段话来的,很多人看完之后都真心流露,世间上矢死不渝的爱情莫过于此吧!!!

你觉得《仙楚》这本书如何? 我看这本书,觉得挺感人下,不是主人公楚易,也不是宴小仙,这本书最能打动人心是在于上面那段话,如果你看完《搜神记》与《蛮荒记》 。
whj8874574
不说那么多, 我就给LZ推荐三本小说.多了也没什么意思.
我给楼主.我看过的小说...

一本是最近再看的恶魔法则.. LZ也看过了,
觉得怎么样.. 跳舞写的这本小说着实不错. 写的还挺幽默的.
三少的阴阳冕【酒神】...
这本小说不能不说不是经典之作阿... 只要问题是
现在还没有完本... 不过还是值得一看的...
仙剑神曲看起还可以把...
本人不喜欢什么三四楼的小说.. 什么异界之剑师全职者.风起紫罗峡
之类, 本人对这方面的书没有涉足..
唉...

小说看的太多了, 觉得没有好看的小说了,
早知道就不看那么多了.

~- -~ ...