拍立得mini25参数怎么用?

hcy电子数码

L是调相片的明,D是暗的意思,晚上拍照的话,就要开下强制发光。

A:相纸盒(黑塑料盒)、铝箔中取出后,不能再拆了,把它放入相机中就可以,否则会曝光的;

B:按第一下快 门 ,排出黑色保护板后,在10张相纸拍完前,相机后盖不能打开、取出相纸盒,否则会曝光的;

C:请根据环境亮度,调节设定转盘到相应位置;室内(夜间)、阴、晴天,否则照片会偏壳、或偏黑;

D:相机与人之间距离,不能小于0.6米,否则会模糊。

扩展资料

拍立得相对数码相机使用更加方便,并且,拍立得mini25的使用方法简单易行。不过,拍立得在使用过程中有一个缺点就是必须要有相纸,不然无法进行拍摄。

而且,拍立得拍出来的照片无法保存电子档。拍立得在专业上比不上数码相机,但是在照片上拍立得拍出来的照片效果更漂亮。尤其是拍立得拍出来的照片几分钟就可以成像,立马可以看到效果。

华瑞RAE一级代理商