沈石溪的狼王梦怎样的??

就是我R4x
狼王梦
作者: 无名氏
没有血与泪的教训,哪来刻骨铭心的牢记?

——沈石溪

6千631
野心勃勃才是狼的本色,只有狗才逆来顺受,才安于现状。

——沈石溪

励志

5千765
狼的本性应该是我行我素,不顾一切。

——沈石溪

5千694
死亡是狼永恒的归宿。

——沈石溪

4千750
蒲公英像一柄柄带露的花伞,被春风轻轻托起,飘扬空中,金黄的如丝如茧般的花蕾在阳光下变幻着奇异的光斑。

——沈石溪

3千618
双毛与其说是死在洛戛的爪下,毋宁说是死于它自己的自卑感。

——沈石溪

3千673
眼泪在狼群中是没有用处的,既不会减轻痛苦,也不会改变悲惨的处境,靠牙和爪得不到的东西,靠眼泪就更得不到,对狼来说,痛苦是不能用眼泪来发泄的,而要把痛苦埋在心底发酵,然后凝聚到牙和爪上去。

——沈石溪

3千540
能死在和食肉类猛禽的较量搏杀中,对狼来说,是一种骄傲,也是一种永恒的归宿。

——沈石溪

3千496
狼是轻易不流泪的,只有人类和人类所豢养的狗才动辄流泪,用哭泣减轻自己的痛苦。

——沈石溪

2千451
那天黄昏,紫岚在栖身的石洞口默黩地注视着落日。余晖变幻着色调,嫣红、水红、玫瑰红,转瞬便消失在天涯尽头;草原被铅灰色的暮霭垄断了,苍茫沉静。

——沈石溪

2千440
这个野心是那么强烈、那么明亮,生活道路上的任何坎坷和波折都无法使这个野心泯灭。

——沈石溪

2千382
真的,当自己为之付出了全部心血的理想彻底破灭了,生活还有什么意义呢?,也许,死的滋味要比这样负载着失败重轭的苟活要好受得多吧?,但死神并没有来召唤它,它还必须活下去。

——沈石溪

2千374
但狼是具有高度理智的动物,它晓得,空洞的慈悲和怜悯无济于事,只有行动起来才能拯救自己和宝贝们。

——沈石溪

1千338
宝贝,原谅妈妈的心狠,妈妈没有第二种选择,妈妈只能用这种残忍的办法来帮助你。对你来说,这是唯一的最好的解脱。死亡是狼永恒的归宿。

——沈石溪

1千338
在严酷的丛林法则的统辖下,生存是很不容易的,紫岚和它的狼崽在付出了惨重的代价后,总算熬过了难关。

——沈石溪

1千361
秋天像个流浪汉,穿过日曲卡雪山岔口,来到尕玛尔草原、游荡。寒风吹来,草尖开始泛黄,枯落的树叶在天空飘来飘去。

——不换气。

1千430
黑仔从喉咙里憋出一串低嚎,声音嘶哑,像在