小腿肉很松软怎么减掉

A智生活

垫脚尖。随时随地你想起了就开始做,可以很好的紧绷小腿,也可以坐着的时候,小腿与地面呈九十度来垫脚尖。

空中骑自行车。一般要两百下以上比较有效吧。就是躺度床上抬起腿,小腿与床平行然后模仿骑脚踏车的知样子在空中运动,不仅对小腿有用,感觉大腿和腰也是有一点作用的。

按摩。虽然肉软软的了,但是运动过后还是不可以偷懒不按摩,按摩不仅可以避免变成肌肉腿,久而久之也是会瘦的。

多喝一些水或者花草茶,答促进身体排毒,提供水分,不要瘦了腿的皮肤就皱巴巴的。晚上睡觉的时候可以九十度挂腿,然后多做一些拉伸运动,拉长腿型。