好玩的闯关类游戏有哪些 闯关类游戏有哪些推荐

深空游戏

1、奥日与萤火意志
《奥日与萤火意志》只是其中一个代表,奥日系列的游戏都特别好玩,游戏童话般的画面和特效让人非常的舒服,故事整体非常完整,音乐也是恰到好处,这是非常值的体验的一款游戏。
奥日与萤火意志
类型:角色扮演
查看游戏
2、空洞骑士
《空洞骑士》也是近年非常好玩的类银河城游戏,和奥日不同的是游戏的战斗非常的突出,技能手感还有打击反馈都处理的特别棒,场景的转换让人眼前一亮,值得体验上手。
空洞骑士
类型:冒险解谜
查看游戏
3、重生细胞
《重生细胞》在吸取了银河城的经验上,作为一款roguelike闯关类游戏是非常不错的,如果你喜欢roguelike元素还有闯关的话,那么重生细胞一定会适合你,游戏的手机版本也是马上发布了。
重生细胞
类型:动作格斗
查看游戏
4、茶杯头
《茶杯头》非常硬核的闯关类游戏,故意做旧的画面处理配合上迪士尼般的人物造型,都让游戏让人有了梦回上个世代的感觉,但是顺滑的动作反馈和射击效果都让茶杯头非常的出彩,游戏难度较大,不过还是非常好玩的。
茶杯头手机版
类型:休闲益智
查看游戏
5、恶果之地
《恶果之地》同样也是闯关类的游戏,区别于横版闯关,恶果之地是一款平面类roguelike闯关类游戏,如果你喜欢roguelike元素还有闯关的话,那么恶果之地一定会适合你。
恶果之地
类型:枪战射击
查看游戏
王者之心2点击试玩