怎样判断一个男生靠不靠谱?

爱菲菲的猫咪

和男朋友出去旅游,可以把它看作你们以后结婚后的预告片,因为旅游时期是你们的独处时期,看男朋友靠不靠谱可以看以下这几个方面:

1.在旅游过程中是否会照顾女生。旅游途中遇到的琐碎事情会很多,他是否会注意到你的生理及心理情况,主动帮助你。

2.旅游经费问题。出去旅游,花的钱真的不少,住宿、吃饭、交通、景点打卡这些都要花,看男生会不会主动承担,当然是学生的话,aa也是可以的(当然女生提出来效果会更好),不过就算是女生提出了aa,应该在大钱上a,如果他连几块钱都要跟你a的话,这个男的懂得都懂,姐妹快跑!

3看男生是否会尊重你。情侣两个人出去一起住,难免会碰出一些火花,要看男生尊不尊重你,克不克制得住自己。只要你表达出了不愿意,他就放弃并且不会给你画饼,说放心我以后一定会娶你,这些鬼话一律不信!爱一个人也许会情不自禁,但是一定会心疼你,不忍心为难你伤害你!我认识的一对情侣在一起七八年了(现在大学),但是他们就没有作出界限意外的事情,她男朋友说,我想结婚了在拥有你!

4.可以看你们是否合得来。有时候你男朋友什么都做的很好,他会照顾你,尊重你,也会承担费用,但是你发现你和还是合不来,你的生活方式和三观和男朋友不一样.

所以出去旅游一趟可以看出男朋友的人品,人品都是从事情中体现的。