新加坡暑假放假几天???

白羽觅知

新加坡暑假放假时间如下:

根据新加坡教育部的规定,学生每年都会有约七周的大假期,其中包括了6周的暑假(6月至7月中旬)和1周的年尾假期(11月底至12月初)。

新加坡的中小学的第一个学期将于1月初开学,3月上旬放半期假。然后孩子们将于3月下旬回到校园开始下半学期的学习,5月末的时候会结束整个学期的学习。

中小学的下半学年开始于6月末,8月底半期假。然后孩子们将于9月上旬回到校园开始下半学期的学习,11月中旬的时候会结束整个学期的学习。

初级学院和励仁高中在籍生将在1月上旬开学,而初级学院和励仁高中新生将在2月初开课,上半学期都统一结束于3月上旬。

然后孩子们将于3月下旬回到校园开始下半学期的学习,5月底的时候会结束整个学期的学习。

初级学院的下半学年的上学期的开学时间与结束时间与中小学相同。

初级学院的新生和励仁高中学生的下半学年的下学期开始于9月上旬,结束于11月末(新加坡)。

初级学院的在籍生下半学年的下学期开始于9月上旬,结束于 A-Level 考试日。