离线下载是什么意思(百度网盘离线下载节省资源的2种方法)

深空游戏

对于平时喜欢看各种热门影视剧的朋友来说,百度网盘是一款大家一定很熟悉的软件。它是一款云存储产品,支持视频、照片、文档等各类文件在云端享受查看、备份、分享和处理。空间巨大,使用起来超级方便。

和很多网盘软件一样,百度网盘也有离线下载功能,也就是用服务器来 quot下载 quot用户 电脑。通过百度网盘的离线下载功能,也可以巧妙的节省资源。那么如何利用百度网盘的离线下载功能节省资源呢?编辑今天将向你介绍这种方法,希望能对你有所帮助。

百度网盘离线下载保存资源方法一:浏览器端操作法

第一步,进入百度 然后在电脑的浏览器里找到百度的官方网站 的网盘,点击登录。登录您的帐户后,我们会在web界面的顶部找到按钮,然后单击它。

第二步:接下来浏览器会弹出【离线下载任务列表】窗口。这里有两个按钮,一个是【新BT任务】,一个是【新链接任务】。我们单击选项按钮。

第三步:然后浏览器会弹出【新建离线链接任务】窗口。此时我们会将任务的链接输入到一栏中,位置就是我们任务的存储地址。如果您需要更改保存的位置,请单击按钮修改位置。如果你不 不需要更改保存位置,只需单击按钮。

第四步:等待一段时间后,窗口的【状态】栏会显示【下载成功】的提示,表示我们的离线任务已经下载成功。

第五步。最后,我们可以在百度网盘的文件管理页面看到我们刚刚存到百度网盘的文件。

百度网盘离线下载保存资源方法二:客户端操作法

第一步,在电脑桌面找到百度网盘软件,双击打开,然后输入账号密码登录。登录百度 网盘,在软件界面的上方,我们可以看到【离线下载】功能,然后点击它右边的下拉按钮。

第二步,然后软件会弹出几个选项。我们单击并选择选项。

第三步:然后软件会弹出新下载任务的窗口。在本窗口的【填写下载文件链接】一栏中,输入要下载的资源的链接,如果需要更改保存位置,点击【修改】,如果不需要,点击【开始下载】 我不需要修改它。同时还可以查看是否要同时下载到其他设备。

第四步,然后软件会帮助我们离线下载文件。这时候我们只需要耐心等待【下载成功】。

第五步。最后,我们刷新百度 的网盘客户端,可以看到刚刚下载成功的文件。

好了,以上就是百度网盘利用离线下载功能节省资源的两种方式。这些方法可以说非常简单,易于操作。如果你有这样的资源节省需求,那么不妨跟随本文学习一下百度网盘离线下载文件的方法,希望能给你的工作或学习带来一些帮助。

王者之心2点击试玩