什么样的女生最受男生喜欢?

熊熊祯6R
像小孩的女生,指的应该是乖巧听话。长像可爱,心地善良纯洁。对爱情充满了向往和好奇。做事虽然想的不周到,但也清纯的让人满意…

所以我说每个人心中的像小孩是不一样的。如果你是个好小孩,乖巧,纯洁,漂亮,善解人意。男生当然喜欢!

但你如果非得说,小孩子不懂事会范很多不可原谅的错误,会饭来张口,衣来伸手。会让大人不知所措,还得来哄!那相信你也不会喜欢这样的孩子…

所以,长像像小孩,大多数男生都会喜欢。声音像小孩,更让人心动。做事像小孩,男生也会包容。撒娇像小孩,男生也愿意哄…

好小孩人人爱,坏小孩不长久…
深蓝浅蓝58

我觉得情绪稳定,内心强大,有素质的女孩比较好