手术后疼痛是怎样的?

我的哥85R3

2002年的时候在医院里面做了一次脖子上的手术,那是我在肉体上感到最痛的一次经历。我当时觉得生孩子的痛都没有这个痛苦,在局麻的状态下,做了四个半小时的手术,居然在中途的时候麻药失效,又喷了两次麻药才奏效,而且心跳只有30下了,真是非常危险的情况。
1、做手术的感觉太可怕了
从小到大我就害怕疼痛,害怕去医院,害怕医生,但是自己的身体却非常的不给力,总是不断的去见医生。一次次的伤痛,别无选择的,只能去躺到医院的手术台上做手术。有一种砧板上的肉的感觉,迄今为止,我已经做了四次手术,这种感觉是非常的痛苦,最属2002年那次手术是最害怕的,历时最长,身体承受的痛苦最大,已经到了不能忍受的地步。整整做了四个半小时,让等在手术室外的亲人们都忐忑不安起来。我所承受的痛苦是非常巨大的,最主要的是内心的压力,因为是局麻,我听到麻醉师和主治医生的对话,最危险的情况就是心跳只有30下了,心里凉凉的感觉。
2、最大的疼痛是心里的痛
四个半小时的手术,让我感觉到肉体所要承受的最大的限度。耳边听到的消息是心跳只有30下了,这种痛苦已经上升到心里了。那一刻,我觉得我是不是要走了?要去见在天堂的爸爸了。我不知道,我很迷茫,我想要紧张,因为我可能要死了。一个人正常的心跳是多少,大家心里都很清楚,我的只有30下了,而且我觉得自己的心跳是越来越慢了,那一刻才感觉真的是非常的痛苦。因为我自己的内心想要说我不想死,我还有孩子,还有自己的妈妈。
距离2002年已经过去了18年了,我的孩子也已经长大成人,我真的很感恩,我能够活着从手术台上下来。感谢救治我的主治医生刘大夫,还有那位和蔼可亲的麻醉师,是他们的一声声呼唤,让我又回到了人间。