求一个魔兽争霸 RPG 老地图 名字我忘记了 很特殊的地图!!!!

玩这地图差不多是05年的时候和金字塔大逃亡一个时期的地图。地图类型是这样的:类似于农场种菜地图但不是农场大翁玩家有8到10个人,地图非常打,大家都是普通的农民,都是一个阵... 玩这地图差不多是05年的时候 和 金字塔大逃亡一个时期的地图。

地图类型是这样的:类似于农场种菜地图 但不是 农场大翁
玩家有8到10个人,地图非常打,大家都是 普通的农民,都是一个阵营,都出生在地图中央的城堡边上,你可以到地图各地选择你建造你的家,找蘑菇卖钱,砍柴造房子做大锅,取妻子 生孩子 帮你干活扩大自己的家庭 。儿子可以变成步兵 女儿可以变成弓箭手(要钱武装)
当到了第一个晚上后 有一位玩家将变成 邪恶的生物(狼人 吸血鬼或幽灵)正常的玩家就是要找出谁是 “坏人”然后杀掉他,邪恶那位玩家 就是要消灭所有其他玩家. 有人还记得这张图么
匿名用户
农民VS狼人 恶魔与农夫 吸血鬼与农夫 都是这类的,都差不多的
主宰末日的死神
=.= 好像很难找啊。

但是我玩的有个差不多的

都是农民 能娶美女 能生孩子 赚钱打到大魔王

但是我说的地图 没有蘑菇 不是8到10人 哎可惜了。

《白菜农场》、
小大庄称7282
标准答案~~~《Dark Deeds》
随心玩
好像是农夫VS恶魔 牧师可以找到那个邪恶的人吧

都是随即的
饭刻讲是马今食2770
农夫VS恶魔
匿名用户
农夫什么的,我玩过,好像是英文名字,农夫与什么,忘了,模模糊糊。