你最想去看谁的演唱会?

yongliyongli
三年疫情要说影响最大的行业有哪些,我想演唱会行业一定在列。除了个别城市的个人明星开了自己的演唱会之外,很多人都把演唱会无限期延迟。现在疫情褪去,演唱会的消息也蜂拥而至,我们终于迎来了好消息!
最近微博被各种演唱会消息刷屏了,这几位大佬都将进行世界巡回演唱会,这对歌迷来说,可是近距离接触爱豆的好机会啊,但是有人欢喜有人忧,演唱会门票一票难求,票价也被黄牛和主办方炒的越来越高,但是能听到偶像的现场演唱也算是值了!

1.林俊杰。
林俊杰被誉为行走的CD,网友戏称看现场和听CD真是差不多的实力,更让人震撼,不愧是吃CD长大的林俊杰,这次他带病上阵,现场表现能力依然强悍,带着歌迷合唱以前的经典曲目,很多粉丝表示,去一次林俊杰的演唱会是人生必须完成的目标。

2.周杰伦
。周董也在筹备世界巡回演唱会,周董终于开始回馈粉丝了,周杰伦是圈内少有的创作弹唱人才,是90后青春的代言词,不知道这次他会请谁当演唱会嘉宾呢?

​3.张学友。
歌神张学友也在进行世界巡回演唱会,作为四大天王之一的他,几十年来圈了无数歌迷,是歌坛中流砥柱的力量,他最近几年很沉寂,鲜有消息传出,相必这次演唱会一定是精心准备很久的,歌神的歌迷们,你们期待吗?

4.邓紫棋
。邓紫棋通过参加《我是歌手》被人熟知,风格多变,实力强悍,一首《泡沫》火遍大江南北,其独特的嗓音让她的声音有辨识度,应该是新一代女歌手中发展地最好的一个了吧,今天,邓紫棋晒出与周杰伦的合照,原来邓紫棋也是周董的粉丝呢,期待他们两个有合作!

那么问题来了,你最想去谁的演唱会呢?
这个问题可能会让很多人感到困惑,因为现在有太多优秀的歌手,他们都有着不同的音乐风格,每个人都有自己喜欢的歌手。

首先,我想说的是,我最近最想看的演唱会是邓紫棋的演唱会。邓紫棋是一位来自香港的歌手,她的歌曲风格多样,从流行歌曲到R&B,从抒情歌曲到舞曲,都能听到她的歌声。她的歌曲深受年轻人的喜爱,而且她的演唱会也非常精彩,每次演唱会都会有不同的舞台设计,灯光效果也很棒,让人们在演唱会上体验到不一样的感受。

其次,我想看的演唱会是周杰伦的演唱会。周杰伦是台湾的一位歌手,他的歌曲风格多样,从流行歌曲到抒情歌曲,从舞曲到R&B,都能听到他的歌声。他的歌曲深受年轻人的喜爱,而且他的演唱会也非常精彩,每次演唱会都会有不同的舞台设计,灯光效果也很棒,让人们在演唱会上体验到不一样的感受。

最后,我想看的演唱会是林俊杰的演唱会。林俊杰是台湾的一位歌手,他的歌曲风格多样,从流行歌曲到抒情歌曲,从舞曲到R&B,都能听到他的歌声。他的歌曲深受年轻人的喜爱,而且他的演唱会也非常精彩,每次演唱会都会有不同的舞台设计,灯光效果也很棒,让人们在演唱会上体验到不一样的感受。

总之,我最近最想看的演唱会是邓紫棋、周杰伦和林俊杰的演唱会。他们的歌曲风格多样,每次演唱会都会有不同的舞台设计,灯光效果也很棒,让人们在演唱会上体验到不一样的感受。所以,如果你也想看他们的演唱会,不妨去看看,一定会有很多惊喜等着你!