苹果 手机6s和6(哪个更好更实用)

深空游戏

在智能手机发展的历史长河中,诞生了许多优秀的产品,其中一些产品甚至在多年后仍被用户使用。我们称这些用户为 quot钉子户 quot。以苹果 比如大家都很熟悉的s手机。自史蒂夫乔布斯发布iPhone 4以来,苹果 手机受到了用户的喜爱,尤其是2014年发布的iPhone 6系列,使得苹果 手机空前高。虽然很多用户说iPhone 6用户 quot钉子户 quot苹果 手机用户,我觉得真正的苹果钉子户应该是iPhone 6s。那么,为什么这么说呢?

虽然,iPhone 6s刚发布的时候,被称为 quot换汤不换药 quot因为它与iPhone 6有着相同的设计,所以iPhone 6s的独特性只有在精细的产品下才能真正发现。虽然iPhone 6s和iPhone 6的设计相同,但iPhone 6s在摄像头方面有了新的升级。iPhone 6上的摄像头是120万像素,而iPhone 6s配备的是500万像素,iPhone 6s还有屏幕闪光灯,这让iPhone 6s看起来和iPhone 6差别很大,但是差距很大。

性能配置上也有很大区别。iPhone 6s搭载了当时最先进的A9仿生处理器,比iPhone 6上的A8处理器快70%,图形处理能力快90%。此外,更先进的A9处理器使iPhone 6s能够通过语音实时唤醒Siri,而iPhone 6系列需要充电才能通过语音唤醒。内存方面,iPhone 6s采用2GB运行内存,用户日常使用更加流畅稳定。而这,也就是为什么,直到今天,还有人在用iPhone 6S。

如果以上问题能够 不要解释iPhone 6s是苹果 quot钉子户 quot,那么3D Touch的到来无疑成为了iPhone 6s最有力的证明。你知道,苹果的3D触控功能 手机当时红极一时,吸引了很多手机厂商模仿。3D Touch功能最早由iPhone 6s推出。所以,就整体性能而言,iPhone 6s是当之无愧的 quot钉子户 quot苹果的,可以对iPhone 6s构成威胁。我 恐怕只有iPhone SE和即将推出的iPhone SE2。你对此有什么不同的看法吗?欢迎留言讨论。

王者之心2点击试玩