求一本都市的小说?

好久之前看的,都市背景,男主突然获得功法,然后和各种各样的美女在一起,还开了小世界给美女当家,有母女三人、狐妖两人、吸血鬼各种各样的,结局好像是男主变成了宇宙最强的人,然... 好久之前看的,都市背景,男主突然获得功法,然后和各种各样的美女在一起,还开了小世界给美女当家,有母女三人、狐妖两人、吸血鬼各种各样的,结局好像是男主变成了宇宙最强的人,然后突然有一天这些美女都出现在路上,让路人惊叹。 展开
子车绿凝1225
以下是一些都市小说的推荐:
1. 《重生之平行线》作者:地黄丸:该小说后宫女主刻画丰满,经典后宫,结局烂尾。
2. 《官道无疆》作者:瑞根:该小说主要讲述了主角在都市中的官场生涯,包括权力斗争、人情世故等。
3. 《最强逆袭》作者:关中老人:该小说主角秦升是一个有野心有欲望的人,从低做起,一步一步往上走,过程中体现了一个男人的责任、担当、智慧、城府、手腕等等,是一本都市逆袭爽文。
4. 《点道为止》作者:梦入神机:该小说主角误入了隐秘的国术界,通过接触武术和实战领悟,开启了国术的大门。小说展现了武术的各个要点,以及中国功夫的玄妙,是一本都市热血武侠小说。
5. 《天才医生》作者:柳下挥:该小说主角秦洛是一位精通中医的天才医生,为了退婚从羊城来到燕京,以一身绝学医治病人无数,弘扬中医的励志故事。小说讲述了众多医学事件和中医的学派,文笔绝佳,人物塑造丰富,旨在弘扬中华医术。
此外,还有其他一些都市小说,比如《大江东去》、《我的美女老板》、《极品家丁》等等,您可以根据自己的喜好选择阅读。
应彦06a
都市小说极品医神,上门龙婿,绝世强龙