现在完成时的结构是:主语+have/has+过去分词+其它。

现在完成时的结构是:主语+have/has+过去分词+其它。比如说Ihavewrittenanarticle。这个句子主语是i宾语是anarticle那么谓语是什么呢?难... 现在完成时的结构是:主语+have/has+过去分词+其它。比如说I have written an article。这个句子 主语是i 宾语是an article 那么谓语是什么呢?难道是have written吗? 过去分词能做谓语吗?过去分词是一种非限定性动词是不能做谓语的啊!这怎么说的过去呢?在线等求解。.............
i have written an article.这个句子。 i是代词做主语,write是谓语动词,由谓语动词write变形而来的have written(助动词+过去分词)整体在句子中做谓语,an article是名词短语做宾语。如果分析的不正确,请说出正确的来。希望有兄弟姐妹能告知我谓语 和谓语部分 的区别!!!!
百度网友c2e4be33b
问题:I have written an article.
Answer:
1.句子的语法结构
主谓宾
2.句子的成分分析
I (主语)have written(谓语)an article(宾语)

注:英语中谓语不仅仅指谓语动词,它还包含谓语动词时态或语态的变化.其中时态体现在"助动词+实义动词相应形式"构成的十六种时态,语态表现在主动和被动.

If you still feel confused,leave a message please
祝 学习进步!
peak_king

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/32279284.html?si=1