文科生买练习册 买文综的好还是历,政,地三科分开买好

还有一年就高考了我想买练习册,就是不知道要政,历,地分开买好,还是买综合在一起的好,急啊!!!... 还有一年就高考了我想买练习册, 就是不知道要政,历,地分开买好 ,还是买综合在一起的好, 急啊!!! 展开
lilu0111
不用买很多 一般学校都定了复习资料 分开的比较好吧 因为对于你们来说才刚起步 巩固一点一滴的小知识才是王道 文综卷大都是弱水三千只取一瓢 抽样考察 不过这也只限于第一轮复习 之后就要往综合方面发展 多练练 训练速度和手感也很重要 另外就是背记 建议你也准备一个纠错本 因为我肯定有些题目你还会遇到一次两次 甚至三次 而且记住了就全通了 祝你高中 高三一年很辛苦 加油
kowaski
还有一年才高考 应该都准备 针对薄弱项买单科 在有时间时用综合练手
虽说高考考综合但只作综合有很大弊端 知识点覆盖不全
只有在你自己有把握所有知识点都比较熟时才大规模作综合题
现阶段以分开为主 综合为辅
我是过来人 才经历高考 这样效果较好
elsalou
买综合好..
我今年高中毕业也是文科生
我们学校是过了年菜开始让我们练综合的..刚开始的时候根本做不完 而且我们的练习时间太少了
个人认为做综合卷子需要练 不然你不能好好安排你的时间 而且综合卷子的39题诗3科综合在一起的 分别买3科卷子没用..因为高考考的是文综
星殒泪蘅
应该有针对性吧,我以前也是的买了很多都没时间写,所以建议你买自己比较薄弱的科目