不仅连造句

百度网友92b55a4

不仅连造句如下:

一、我们不仅应该尊重他人,就连动物也应该尊重。

二、上海是一座繁华茂丽的大都市,不仅早晨是雄伟万分,就连夜景也是别具特色。

三、做数学题目的时候,不仅头痛,就连蛋蛋也跟着一起痛。

四、不仅小孩,就连爷爷奶奶也喜欢看这部动画片。

五、我把你和他不仅连在了一起,也把我录制的一首mv送你。

六、他不仅骗了大家的钱,甚至连手机也都骗走了。

七、这篇文章不仅错字连篇,而且文不对题,实在不知如何评分。

八、不仅人类学会合作,就连小小的蚂蚁,在发现食物后,都会共同合作。把食物搬"回家"它们小小的体形,居然能把超过自己的许多倍的东西搬运。体现了团结合作的精神。

九、不仅法学界对此予以极大关注,就连司法实践界也不甘寂寞,争先恐后地出台了形形色*的改革举措。

十、你的这篇作文不仅语句不通,就连思路都是杂乱无章的。

十一、尤其在架梁木捶大钉时都得高举双手敲槌,不仅手臂容易酸又得费劲敲击,连男人也不易胜任,师父却能独当一面。