考小车驾照要多久

跑路人J

最快的45天,一般半年内可以拿到手,具体拿驾照时间看个人的进度。

每个人拿证的时间是不一样的,如果你每次都能顺利预约上考试并且一把过,那么45天是最快的速度,一般很少有人能到这么快速拿证,我身边很多考驾照的朋友,只有一个是在45天就拿证的,有一些是半年内,有一些是一年内,还有两三个是两年多了才拿到证。

流程:1、报名:拍照,体检,领准考证预约教规考试,正常时间为报名后二到三周,当然人多就会很慢。理论学习:36小时,四天半的时间;2、理论考试:90分及格,不难平时交通网的试题多做,每次能上90分,做错的记下来多看,就没有问题。上车学习:倒桩移库,道路上开车,1。坡道停车2。侧方停车3。曲线行驶4。限宽门5。起伏路6。单边桥7。直角转弯8。圆饼9.100米加减速;3、约考。拿证基本上是这样的,上车学车你只要按师傅做好的标志开就没啥问题。我也在学,觉的不是很难的。快点的三个月就可以拿出了;4、有学员说一个多月就拿到驾照,其实考驾照要分地区和城市,拿到的时间也是有差别的。