超治愈动漫番

爱娱乐的周周

超治愈的动漫番
动漫名称:《在这世界角落》
时长:168分钟
这动漫不考虑历史与政治因素,是一部值得推荐的反战争的番,女主积极乐观的心态很治愈我们的内心。
故事讲述: 小铃是一个出生于日本广岛市江波,18岁的她年纪轻轻远嫁到吴市成了一名家庭主妇。
虽然生活缺乏激情,但她每天都在为丈夫的餐桌而努力。可是,作为日本海军的根据地,吴市多次遭到空袭。
小铃每天都在阳台上眺望军舰引发的火光,整个街道满布灰烬。
小铃身边重要的事物一件件被夺走,即便如此,她也没有放弃希望,后面生活终于回归到平静……
这动漫暖暖的,让人感受到淡淡的温暖,从故事中我们能看到战争的残酷与生存的不易,和铃一家人在动乱时代下艰难的生活。
铃虽然迷迷糊糊,但她能乐观的面对一切苦难,找到生活中的小乐趣。不管经历怎样痛苦的过去,在这世界的角落,生活还将继续。