怎么才发现这部巨治愈剧

爱娱乐的周周

怎么才发现这部巨治愈剧

《森林名宿》

一部非常治愈的日剧,女主人公典子经营这一家坐落在落叶松林的名宿,小楼虽然朴素但不简陋,拉开落地窗可以呼吸新鲜空气,观赏森林美景,典子很爱美食,美食美景做伴,人间值得。

就是这样一间名宿,治愈了很多人,喜欢在黑暗森林里自由穿梭却也向往着万家灯火的狐狸先生,拥抱喧哗也想独处的保育员;对现状疲惫逐渐自我怀疑的摄影师……

整个故事安静得仿佛一本生活的流水账,镜头如生活一样缓缓地纪录,每个人物平平淡淡的生活,唯有简单质朴的对白,真挚温暖的感情,抚平你的焦虑和浮躁。

如果也想在快节奏的工作中停下来感受生活,不妨看看这部日剧,让它带走你的焦虑不安!每集很短哦大概二十分钟左右,一共六集。