如何撩白羊座,你知道吗?

笑雨聊情感

如何撩白羊座,你知道吗?

第一步:撩白羊座,首先你要长得好看,这个适合于任何星座,但也更适合白羊,只要你长得好看, 那么白羊座对你是jue dui有好感度,

要是你在热情一点,白羊座对你的好感度瞬间上身。

第二步:当白羊座对你有好感后,你就要学会一些小套路,因为白羊座对感情一向就是很直接的,他们不会有那么多心思,他们的感情是那种很纯粹的,所以你的小套路对白羊真的很管用,比如:浪漫的偶遇,你的一些悲伤故事,特别是悲惨童年什么的,很容易引起他们的同理心,这些都会让白羊想要靠近你的冲动。

第三步:这时候的白羊座心里对你虽然有一些不一样的情愫,但这个时候他们还不会直接表现出来,这时候你对他像朋友一样相处,只要他们对你的好感度达到一定程度,他们是很主动的。

第四步:白羊座的强者崇拜情绪是非常严重的,所以你身上至少有一样技能,或者是白羊身上没有的品质,是白羊身上没有的,这样的反差萌的你,对白羊座会有一种致命吸引力,到这一步后,基本上你就会看到一个对你不一样的白羊座。

第五步:基本上到这一步,白羊就会很主动的靠近你,但是白羊座真的有一个通病,那就是越容易得到的,他们越不珍惜,特别是白羊男,那么在他和你表白时,你不能马上答应。

第六步:因为白羊座本来就是一个不算长情的星座,那么这一步对白羊座要虐他们,越虐白羊座他们越会觉得是真爱,越觉得你们这段感情,来的非常不容易,那么后面你就会看到他们这份感情的重视度。