养娃游戏推荐

西西西呀lt

游戏名:

Project Doll

游戏介绍:

小偶们生活的“阿卡迪亚”大陆由于某种原因处于崩塌的边缘,小偶们来到人类世界寻找新的居所,但来到人类世界的过程会消耗大量的能量从而陷入沉睡,而你则需要担任“领养人”,照顾刚苏醒过来的小偶

游戏玩法:

游戏玩法其实很普通,同样是换装、装饰、拍照、茶会、等级考核等平平无奇的玩法。但是‼️DIY玩法真的绝绝子好吗‼️

DIY玩法

真的吹爆这款游戏的DIY,服饰觉醒后,接近于所有部位都可以DIY!!

选择部位后,自己可以搭配不同的材质、花纹和颜色,DIY后就已经完全是一件全新的服饰了!

最重要的是,随便怎么DIY都不会太丑!真的是怎么改怎么美!(只有感叹号能表示我对DIY的惊艳

游戏缺陷:

房间内只能放置两个小偶,真的好可惜,好想放一屋子的娃!!

DIY时不能试穿到小偶身上,希望DIY时能增加试穿功能,不然有时候效果只能凭空想象

其他的小缺陷其实也还是有的,但DIY真的能磨平我对他所有的不满

贴心小提示:

茶话会小游戏进去了好像就退不了了,建议挂机的时候玩,进入茶会后直接退游,下次再登录就会自动完成了

当特别喜欢的染料或布料只有一个时,一定要谨慎使用啊,此处真的是一把辛酸泪