求十一连云港旅游攻略 ,不要复制的

十一想去连云港游玩,吃海鲜,希望能给个全程攻略,包括交通,住宿,吃饭,景点等,希望是去过有亲身经历的来说,网上复制的不要,然后再着重介绍一下去哪能吃到新鲜又实惠的海鲜,像... 十一想去连云港游玩,吃海鲜,希望能给个全程攻略,包括交通,住宿,吃饭,景点等,希望是去过有亲身经历的来说,网上复制的不要,然后再着重介绍一下去哪能吃到新鲜又实惠的海鲜,像海鲜一条街那种宰人的地方就别提了,最后希望能把各项费用列出来,谢谢,回答的好会追加分数 展开
玉栋上铺
1,花果山一日游,从华联坐专线4元/人,门票100/人,吃饭30/人
2,晚上坐专线去连岛,车费6元/人,住渔家面朝大海、吃海鲜,住宿40/人,吃海鲜30-50/人
3,第二天游连岛,门票25/人(不知道涨了没有),早上看日出、捡贝壳,白天游海滨浴场、大沙湾、苏马湾、孔雀园
4,半下午到连云区走走看看,晚上返回新浦,住宿,60-80/标房,吃饭10-20/人
5,第三天到渔湾,上午出发,下午返回车站,车费10元/人次,门票30元/人,食物自备
6,估计三天下来你就玩瘫了
小小小树枝
1、第一天
花果山,门票100一人,新浦火车站下车门口坐12路直达花果山,两元车票……
最好自己买好东西,山上东西贵~
门口会有导游,不要要,对于外地游客价格很虚…………
可以自己买地图……
山上有缆车,到山顶貌似一人60,水帘洞一人35。
如果不上上,山下环境也是不错的~~~

2、下午6点左右做101、102、103上墟沟,选择墟沟街上一般的小旅馆,一天可能40一人……周围有小饭店~~~~价格实惠~~~

3、第二天游连岛,做31路,门票35/人(旺季),早上看日出、捡贝壳,白天游海滨浴场、大沙湾、苏马湾、孔雀园【……】
还可以选择凰窝,风景很好,连云港游客凭身份正是2元,外地游客20元一人,儿童优惠。

4、墟沟还有水族馆,一百一人~~~~

5、如果想买特产一定要在摊上砍价~~~~~

6、食品特产,花果山风鹅~对虾~花果山云雾茶~~~~

7、东海水晶城也是不错的~~~~
jiangkui520sc
你拿零分来要攻略?还不要复制的?
呵呵。。。