时政、全球、英语类杂志、报纸。

开学就上大学了,想物色几份报纸或杂志充实大学生活。时政类、全球资讯类、英语阅读类杂志,适合大学生的推荐几份。我高中只看过《看天下》、《英语沙龙》感觉还可以。最好三种不超过... 开学就上大学了,想物色几份报纸或杂志充实大学生活。
时政类、全球资讯类、英语阅读类杂志,适合大学生的推荐几份。
我高中只看过《看天下》、《英语沙龙》感觉还可以。
最好三种不超过3份,学生经济没自立能力。
感激不尽~
北麓河之夏
既然要上大学了,建议你看一些有深度的东西。如《南方周末》、《南风窗》,它们都有时政和全球资讯的内容。英语学习方面,大学生定《21st Century》的多些。
NANA漾
CHINA DAILY中国官方外文报纸
GLOBAL TIMES环球时报英文版
个人觉得还是CHINA DAILY好看一点
还有一些外国报纸的官方网站你可以去看看
www.chinadaily.com 中国日报
www.usatoday.com 今日美国
www.times.com 纽约时报
dsc.discovery.com 探索
风之呢喃轩辕传
大哥,不要急嘛。图书馆里各种杂志、报刊都有,慢慢挑啊。