三个月时间减掉三十斤可能吗?

我现在每天坚持锻炼,吃的也很绿色健康,不知道能不能减掉三十斤,不知道这样对身体有没有什么影响?不算过分吧~~有没有什么好的建议啊~不需要减肥药!!!做广告的就不要进来了!... 我现在每天坚持锻炼,吃的也很绿色健康,不知道能不能减掉三十斤,不知道这样对身体有没有什么影响?不算过分吧~~有没有什么好的建议啊~不需要减肥药!!!
做广告的就不要进来了!!!!!!
一二三四五木木头头人人

三个月瘦30斤是有可能的,但是太快了,一旦减肥过快,容易出现反弹的现象不说,更有害于健康。坚持锻炼是好的,可以避免减肥过快而引起皮肤松弛。

减肥最有效的方法就是管住嘴迈开腿。运动之后多做拉伸,不仅可以减肥,还能塑性,使肌肉变得紧绷起来,有弹性。

减肥需要定做专门的减肥方案,可以到健身房里定制减肥套餐,如果不想去或者不方便的话,就少食多动。

减肥也是要看肥胖类型的。

根据脂肪在身体不同部位的分布,肥胖可以分为腹部型肥胖和臀部型肥胖两种。

腹部型肥胖又称为向心性肥胖(临床规范名称为中心性肥胖)、男性型肥胖、内脏型肥胖、苹果型肥胖,这种人脂肪主要沉积在腹部的皮下以及腹腔内,四肢则相对较细。

臀部型肥胖者的脂肪主要沉积在臀部以及腿部,又称为非向心性肥胖、女性型肥胖或者梨形肥胖。腹部型肥胖患并发症的危险性要比臀部型肥胖大得多。

另外,按照发病年龄的不同,可以把肥胖分为幼年起病型、青春期起病型及成人起病型肥胖。

扩展资料:

肥胖可以分为单纯性肥胖和继发性肥胖两大类。

单纯性肥胖无明确病因,可能与遗传、饮食和运动习惯等因素有关。

医学上也可把它称为原发性肥胖,在所有的肥胖中,99%以上是单纯性肥胖。这种肥胖的确切发病机制还不是很清楚。任何因素只要能够使能量摄入多于能量消耗,都有可能引起单纯性肥胖,这些因素包括年龄、进食过多、体力活动过少,社会心理因素,遗传因素、及脂肪组织特征等。

继发性肥胖是指由于其他疾病所导致的肥胖。

继发性肥胖占肥胖的比例仅为1%。根据引起肥胖的原因,又可将继发性肥胖分为下丘脑性肥胖、垂体性肥胖、甲状腺功能低下性肥胖、库欣综合征导致的肥胖、性腺功能低下性肥胖等,分别因下丘脑、垂体、甲状腺、肾上腺和性腺疾病而致。

医源性肥胖即有些患者的肥胖是服用了某些药物引起的,一般把这种肥胖叫做医源性肥胖。能够引起医源性肥胖的药物包括糖皮质激素(可的松、氢化可的松和地塞米松)、酚噻嗪、三环类抗抑郁药、胰岛素等。

另外,如果颅脑手术损伤到下丘脑也可以引起肥胖。由于医源性肥胖的病因很明确,所以有人把医源性肥胖也归入继发性肥胖之内。

参考资料:

百度百科--减肥方法

香猪猪啦啦啦
知道合伙人母婴行家
绵阳本地出生,上学工作一直都在绵阳的,从教和在绵阳生活三十年由于对于本地的风土人情极为了解。

三个月时间减掉三十斤可能。

坚持锻炼,合理饮食,健康减肥。但是减肥存在很大的个体差异,同样的方法有人三个月能瘦三十斤,也有人只能瘦几斤,建议顺其自然见不懈总会瘦的。

健康减肥方法:

均衡饮食:

  1. 早饭必须吃:一个鸡蛋(可用鸭蛋,鹅蛋代替)(每天不超过一个鸡蛋)+少量面食+豆浆(推荐豆浆)或奶.还可吃些菜包。

  2.  午饭一般吃少量粮食+一些清淡蔬菜+少量少量的肉(虾或鱼或鸡肉).

  3. 晚饭跟中午基本差不多:少量粮食或玉米粥+一些清淡蔬菜(饭后吃些水果)。

    坚持锻炼:

    做些能出汗的有养运动(慢跑,跳绳,骑自行车,每一次必须坚持40分钟以上)

wlb97
我坚信是可以的,我上月中是160,前天秤了是148,减了12斤;9月份的目标就是130斤,为了不反弹,就要坚持少吃多运动,早上要吃好点,我是黑米粥加菜包及一个鸡蛋,2小时后喝杯低脂牛奶,吃饱了才有劲减肥是有道理的,中午饭半碗,晚上就更少了;晚上我是坚持慢跑一小时,或是游泳一小时,白天做100个俯卧撑,晚上做100个仰卧起坐;坚持了一个月就瘦了12斤;记住一定要在中午后就要少吃有热量的东西了,加上运动就能消耗脂肪,并且锻炼身体。
samshen222
我试过一个减肥餐,吃三天后然后每天坚持做运动,我三个月就瘦了,我原来160斤,现在120斤,这个绝对没骗你,而且也健康,如果怕坚持不了,就找人和你一起努力,这样的动力会大很多
第一日早餐:西柚半个,花生酱两茶匙,面包一片,咖啡一杯 中餐:吞拿金枪鱼罐头半罐(用矿泉水或纯净水浸泡),烤面包一片咖啡或茶一杯 晚餐:白菜花半棵,肉两片,咖啡或茶一杯,香草冰激凌一杯,扁豆十根,红葡萄十粒,苹果一个 第二日早餐:香蕉半根,煮蛋一个,烤面包一片,咖啡或茶一杯 中餐:酸奶一杯,苏打饼干两片,咖啡或茶一杯 晚餐:热狗肠两根,西兰花半个,红葡萄十大粒,香蕉半根,咖啡或茶一杯 第三日早餐:苹果一个,奶酪一片,苏打饼干两片,咖啡或茶一杯 中餐:煮蛋一个,烤面包一片,咖啡或茶一杯 晚餐:吞拿金枪鱼罐头半罐(用矿泉水或纯净水浸泡),红葡萄十大粒,白菜花大
半棵,香蕉半根,香草冰激凌一杯,咖啡或茶一杯 注意:1.每日饮清水五杯(早、中、晚各一杯,三餐之间各一杯)除此之外不能再饮水或进食 2.生食物只能白煮,用盐和胡椒粉调味,不可加其他调料 3.依食谱次序,不可乱用或用其他替代品 4.咖啡或茶不能加糖或奶 5.配方有化学作用,不可任意更改 采购食品:花生酱一瓶,咖啡一瓶,吞拿金枪鱼罐头两罐,烤面包一袋,菜花一个,扁豆十根,苹果两个,香草冰激凌两杯,香蕉三根,酸奶一杯,西兰花一个,苏打饼干一袋,奶酪一片,西柚一个,面包片一袋,肉片两片,红葡萄三十粒,热狗肠两根,鸡蛋两颗
c_know
控制饮食,加上喝纯黑咖啡,用一些紧肤产品,效果最好了,再配合适量运动就可以了,可以很轻松地瘦下来。
或许这个因人而异吧,反正放假以来(大概一个月不到几天了)我每天窝在家里不仅没胖,还瘦下十二斤(截止前天)
主要就是合理饮食。早餐豆奶燕麦这类,午餐吃点肉,不吃淀粉。晚餐吃一点菜。每天多喝水,一天2~3大杯纯黑咖啡。我觉得这样差不多单纯性肥胖的人就能瘦下来几斤。腰部和臀部感觉最明显了。
不过,我每天晚上大约转1500个呼啦圈,隔天晚上要出去快走,和妈妈边走边聊天走很快也不会觉得很累。
每天晚上睡觉前使劲地揉搓拍打自己想瘦部位的肉,虽然很痛,但是比起腾空脚踏车之类的我还是可以坚持的!听说效果很好!
额,最后希望你能够瘦下来吧。加油哦。。!