7款冷门却逆天好用的APP!

趣闻式的咆哮

看到这里的你,真是太幸运了。

敲级好用、内存不够都不忍心卸载的APP

智能证件照相机|很方便

一款可以制作证件照的APP。2你想拍什么尺寸的都有,涵盖市面上数百种证件照尺寸及底色要求,可拍出各种尺寸证件照,证件照底色也可任你切换!拍摄时,软件还将对人脸位置、眼睛视线、服装、光线等检测并发出提示,确保拍摄出合格的证件照!操作简单,快速生成!

一个木函|百宝箱

吹到爆的APP,介绍到文案我就只想说三句了:

占用内存少!覆盖功能多!无广告简洁!

时光手账|花样日记

一款小清新日记本APP,手帐控的聚集地。

在这里,海量素材随你用,创意排版任你学,还可将手账打印成书。写手帐,写日记,记笔记..

可以套用模板,贴纸敲级好看,还可以给每篇手账加气泡。

桌面小组件|炫酷时钟

一款安卓桌面小组件APP,功能丰富齐全,可以给手机桌面添加炫酷时钟,偶像照片,文字图片。三倒计时,纪念日,快捷方式,计步,一天气等等,也可以根据自己的想法自由组合设计,打造属于自己的专属屏幕。还有很多桌面壁纸可以选择噢!

鲱鱼罐头|文字配图

这是一款,给文字快速配图的APP。只需输入文字,就有几十张独特风格的图片。把你想说的话说出来,AI就会立即帮你生成几百张配图任你挑选,非常贴心,发圈不愁图,也拯救了我们的手机内存。

报时喵|时间守护

跟那些时间管理APP不一样的是,这款软件主要是来给大家报时的啦!谁给你报时呢?当然是可爱的瞄瞄啦,萌萌的时间守护者~

它可以帮你做到:提醒、规划、养成、记忆。比如,瞄瞄提醒你该喝水啦~你该运动啦~

WikiHow|万千世界

WikiHow以教程的形式来解决问题,而且教程非常详细,每篇文章的内容,都会有wikinow的管理团队来进行监督,以求达到高质量的输出。

里面会免费提供很多实用的小技能,有着详细的图文介绍。缺点就是APP没有中文版!