男生怎么样才能让女生喜欢上自己?

菜篮子zj

一、学会关心女朋友
1、经常给女孩子打 电话
不要觉 得每天打 一次电话很浪 费 钱或者没有必要。其实女生是很需要关心的,尤其是当她们生 病的时候,你的一句简单的问 候和一句贴 心的照 顾会让她的心里感到温 暖而甜 蜜的;另外当你工作忙没有时间陪她时也可以给她打个电话让她安 心一下哦!所以男生们一定要记得多给自己的女友打电话啊。
2、时常陪在女孩身边
如果你不能时刻陪 伴在她的身 旁的话,那你们之间的感 情就会变得淡 薄起来啦。因为女人都是喜 欢被人 宠着惯着的呀,只有你在乎她在乎着她才能让你在她面前更有安全 感吧?因此你要尽量抽 出时间陪在你的小 公 主身 边的喔(虽然这个很 难做到),但是为了你们的爱 情还是要多多努力才行呢。
3、主 动承 担家 务 活
很多男人都以为只要自己在家里面做家 务就行了,可是他们却忽 略了一个重要的问题——那就是你的另一半也是会做的哟!如果连你都不会做的话那么以后怎么指 望你女朋友帮你分 担一些家庭事 务呢?(比如洗 碗拖 地之 类的)。而且这些小 事不仅能让对方更加了 解你是如何对 待家庭的,也能让彼此的感 情变得更加 深 厚 了哦。
4、偶 尔制 造一些小惊 喜
如果你的女朋友是一个比较浪 漫的女生的话,那你就可以考 虑为她准 备一份礼 物或是送一个浪 漫的约 会 来增加两个人的情 感交流。(不过要记住千万不要买那种太 贵的礼 物的)。
二、学会尊 重自己的老 婆
对于女 性 朋友来说,最希 望的就是有一个体 贴温 柔又善 解人 意的老 公了。(这里说的只是一般的女 性 朋友而已),所以在平时的生活中我们就要对自己的妻 子多加呵 护与爱 护,同时也要注意自 身的形 象问题。
三、要学会包 容理 解
1、允许她有的小 脾 气
每个女生的个 性不同,自然也会有不同的性 格特 征。有些女生就是属于大大咧 咧型的妹 子,有时候难 免会有点小 情 绪和小 性 子出来耍一耍。这时候作为男生的我们就该适 当的包 容和理 解她们的这种特 性,这样才会增 进双方的情 感关系。
2、适 当满 足对方的需 求
每个人的想 法都不同,有的人可能就喜欢吃辣一点的食 物或者是喝冰 镇的饮料等等。这个时候身为男友的就应该去理 解和宽 容一下自己的爱人,而不是一 味的拒 绝甚至是生 气,否则只会适 得其 反。
四、要多为女方着 想
1、多为女 票想想
不管是做什么事情都应该首先考 虑到女方的感 受才是正 确的行 为准 则,特别是那些在外边打 拼的男生更是如此啦,要知道现在的女孩子都是很不容易的,所以要好好疼 惜她们才对。
2. 多替妹 纸出 谋划 策
作为一个合 格的男 票除了能够很好的保 护好自 家的女朋友之外还要能为自家的MM提出好的建 议或意 见才算是称职,比如说:可以帮心 爱的姑娘一起选 购衣服鞋子等之类的事情都是可以提出来的,相 信你家亲 爱的一定会被你感 动的哭 晕过去的吧!