好看大叔恋电视剧推荐几部

165******89
以下是一些好看的大叔恋电视剧推荐:
1.《太阳的后裔》:这是一部由宋慧乔和赵寅成主演的电视剧,讲述了一对年龄相差很大的男女在医学部队中的爱情故事。
2.《来自星星的你》:这是一部由都敏俊和千颂伊主演的穿越爱情剧,讲述了一个外星人和一个地球人之间的爱情故事。
3.《匹若曹》:这是一部由宋仲基和李光洙主演的电视剧,讲述了一个有着记忆丧失症的女人和一个有着特殊能力的男人之间的爱情故事。
4.《拥抱太阳的月亮》:这是一部由金秀贤和韩佳人主演的古装剧,讲述了一个国王和一个小吏之间的爱情故事。
5.《没关系,是爱情啊》:这是一部由赵寅成和孔晓振主演的电视剧,讲述了一个心理医生和一个小编剧之间的爱情故事。
希望以上推荐能够帮到您!
HB91020
好看大叔恋电视剧推荐这两部:
1、《何以笙箫默》:该剧改编自顾漫同名小说,讲述了一个有年龄差距的男女之间的爱情故事,男主角是一个事业有成的大叔,女主角则是一个年轻、单纯的女孩。剧情温馨感人,演员演技出色。
2、《人生若如初相见》:这部剧由胡歌和倪妮主演,讲述了一对有差异年龄的男女之间的爱情故事,剧情引人入胜,演员的演技也备受好评。电视剧是指以连续剧集形式在电视台或在线平台播出的影视作品。