求几本关于江湖类的网游小说,要完结的,只求经典!!!

当然是BG啊,还有请注意是写关于江湖的网游类小说,就像覆雨剑差不多的,一定要是男主。... 当然是BG啊,还有请注意是写关于江湖的网游类小说,就像覆雨剑差不多的,一定要是男主。 展开
沫华印9614
江湖繁盛记

网游之金庸群侠传

网游之仗剑江湖

谈笑江湖

网游之武林霸图
qq953648787
《网游之剑神无风》蛮不错的。强烈推荐
ssayj
网游之谈笑江湖(如果兰州喜欢覆雨剑这种类型的,那么强烈推荐此书)
数据侠客行(本人最近在看,感觉很不错,但不知道有没有写完)
网游之金庸奇侠转(本人看了一半,刚看感觉很不错,但越看越觉得人物性格过于偏激,过于阴暗,所以没有看完...)
高手寂寞(木有看过,但口碑不错,盛名之下书应该不错)
网游之风尘江湖(全剧情式网游,不知道兰州会不会喜欢...)
左晓风
BG 还是BL???
_______________________________________________________

微微一笑很倾城 (顾漫的都很好看)(本家很喜欢,灰常推荐)(女主)

独闯天涯

网游之武林霸图

暗箭宗师

网油之暗黑世纪(听人家说很好看,我没看过...)

昨天刚看的 <为了忘却的纪念> (女主,风格有点小白+墨迹,感觉还可以,不是很大爱)

网游之踏破虚空
看完高手后唯一看的下去的网游

网游之金庸群侠传 (听说其实 XX奇侠传比较好看)
还行`主角很YD~

高手寂寞 (最后一大堆美女..我很无能..)

网游之谈笑江湖

修罗传说 (无聊的人将就着有点NC)

网游之盗版神话

网游之亡命天涯 江湖忆如梦

把刀,徐公子胜治的神游
百度网友d429766
彦三娘
也真空
独闯天涯