如何将word中的图片压缩-word图片如何压缩

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。
怎么压缩word中的图片

首先打开Word文档,左键双击文档中的图片,然后在菜单栏中选择压缩图片。

请点击输入图片描述

在压缩图片中选择压缩选中的图片还是压缩文档中的所有图片,然后在更改分辨率中根据需要选择一种确定。

请点击输入图片描述

此时会出现提示,点击应用就行了。

请点击输入图片描述

小编保存给大家看一下压缩前和压缩后的Word文档大小。

请点击输入图片描述

word图片如何压缩

打开Word文档将图片插入进来,点击上方的——格式选项。

请点击输入图片描述

在格式选项卡下方有一个——调整栏,在调整栏中找到——压缩图片的按钮。

请点击输入图片描述

点击压缩图片,会弹出一个对话框,一般选择默认,如果是对所有图片进行压缩就将——仅应用于当前图片的对勾去掉。

请点击输入图片描述

将压缩图片的参数设置好后,我们点击最下方的——确定。

请点击输入图片描述

这样图片就压缩好了,不过看起来没啥变化,实则图片已经经过压缩变小了。

请点击输入图片描述

在word如何压缩图片

1、首先打开Word文档,左键单击文档中的图像,然后在菜单栏中选择“压缩图片”。

2、选择是压缩压缩图像中的选定图像还是压缩文档中的所有图像,然后根据需要在更改分辨率中选择确定。

3、之后就会出现提示的页面,鼠标选择单击应用的功能选项。

4、之后就会在文件中保存好压缩后的图片。

博思aippt