想为小孩起个好名字,请教高人!!!

姓:刘,出生时间:2010.5.14日13:40分(公历),2010.4.1(农历)八字:庚寅、辛已、甲子、辛未五行:金木、金火、木火、金土方位:西东、西南、东北、西中生... 姓: 刘,
出生时间:2010.5.14日13:40分(公历),2010.4.1(农历)
八字: 庚寅、辛已、甲子、辛未
五行: 金木、金火、木火、金土
方位: 西东、西南、东北、西中
生肖: 虎
拟起名: 刘欣怡(沂),据说是五行缺水,故想用沂,请教了?
百度网友d59e10c99
姓: 刘,
出生时间:2010.5.14日13:40分(公历),2010.4.1(农历)
八字: 庚寅、辛已、甲子、辛未
五行: 金木、金火、木火、金土
方位: 西东、西南、东北、西中

曼珍、觅晴、寄蓉、慕雁、水丹、幼霜、凝绿、又松、丹山、元旋、怜云、觅丹、向槐、水冬、天青、语丝、怀芹、曼彤、雪绿、从冬、凌春、问风、凌寒、代蓝、幼白、山雁、若薇、芷蓝、寄蓝、谷之、海凡、新柔、靖之。涵桃、怀雁、
百度网友198be3e76
五行缺水,那么名字要带三点水,4,,5月份,恰逢立夏的月份,那就小溪怎样?或者雨溪,属虎,性情好强,霸气,独立,那就胜男,佳馨怎样?
冀秋荷91
刘晓溪
Bai色气球
刘冰洋
panfefe
你猜你猜你猜猜猜