max函数是什么意思?

爱教育爱学习

max{x,y}表示x、y两个数中的最大值,min{x,y}表示x、y两个数中的最小值。

M=max(X,Y)表示M这个随机变量是X与Y中较大者M=min(X,Y)表示M这个随机变量是X与Y中较小者。

max{x,y}是取x,y中的最大值;min{x,y}是取x,y中的最小值;当x=y时max{x,y} =min{x,y};当x≠y时max{x,y}> min{x,y}。

续的情况下,还需要对概率密度有一定的认识,一定要好好理解“密度”二字,这样你就能理解为什么概率可以由概率密度积分得到了,假设x,y的联合概率密度分布为f(x,y),那么P(min(x,y)。

python中max函数指的是最大的意思,可以使用max函数来获取指定参数的最大值,参数可以为序列,该max函数语法格式:“max( x, y,...)”,这里x和y指的是数值表达式。