怎样查看iphone电池损耗

fly2084

  • 1

    首先,我们可以进入手机自带的设置中,查看我们手机的电池容量情况,点击即可查看。

    请点击输入图片描述

  • 2

    然后,我们在手机上找到查看电池损耗情况的工具,点击即可打开。

    请点击输入图片描述

  • 3

    进入该工具后,我们就可以在主界面查看到手机电池等的具体信息了,如下图。

    请点击输入图片描述

  • 4

    我们可以在该工具的最后一栏可以看到手机电池的损耗情况,如下图所示,此时电池损耗情况是62%,也就是此时电池容量变小了,。

    请点击输入图片描述

  • 5

    当然,我们还可以在倒数第二栏看到手机所有的充放电情况,也就是充电放电次数,此时是900多次,点击即可。

    请点击输入图片描述

  • 6

    另外,我们还可以点击查看到手机电池的当前容量情况,电池容量变小可以会影响手机续航,如下图。点击即可。

    请点击输入图片描述

东莞翔宏新能源科技