淘宝开店的流程

淘宝开店的过程多有什么... 淘宝开店的过程多有什么 展开
城兴有焦卯
第一步:注册会员
:要用到电子邮箱和手机号码
第二步:实名认证
:自己的身份证和网上银行卡
第三步:发布商品
有商品图片和宝贝的描述
第四步:开店经营
已发布商品达十件
做网店最重要的是找一个负责耐心的师傅
本人全职网店,经验的比较多.
有什么不明白的随时可以向我请教,
但是也要靠自己的努力和坚持
泣恨彤幻珊
开店步骤如下
一,带上你的身份证,最好也带上身份证正反复印件
二,到离自己最近的银行,开一张卡,最好是国有银行
三,开卡前要填写一张表
四,到柜台跟工作人员说,你要在网上买东西,需要开通网上银行
五,网上银行开通成功,记牢相关密码
六,登录支付宝网站,注册支付宝,填写相关资料,必须是真实的
七,在支付宝网站上申请实名认证,一步一步操作就可以了
八,登录淘宝网,注册淘宝,填写相关资料,必须是真实的
九,淘宝必须绑定支付宝,操作也很容易
十,你现在不仅可以在网上购物了,另外在淘宝上传10件或以上数量的宝贝,
希望可以帮到你。
动漫十三

怎样开淘宝店铺流程

犁玉兰翠燕
你好。1注册会员2实名认证3开店考试4注册店铺5上架商品。还有具体的可以联系我
大飞汽车Q
我教你。店开好了还可以教你刷钻、关键是耐心。祝你成功。