上海耐克阿迪哪里买的便宜?~求指点!

马上要去上海玩了,好像商场蛮多的,不知道去哪买比较好。。巴黎春天是打折的?... 马上要去上海玩了,好像商场蛮多的,不知道去哪买比较好。。巴黎春天是打折的? 展开
要去商场那就是置地的B1B2层 那边应该是最便宜的 打折的话一般只有在节假日才有比较优惠的时候
另外:去店里买不可能很便宜 我的鞋都是直接在生产商那边买 你要是信就找我买咯
我是帮别人做广告的 只是代理 本人上海
迪欧水平
果断巴黎春天,经常新款打大折扣。foxtown,奥克莱斯广场也行。只是款式较老。南站有工厂店,但是款式也较老。
苗鸣泥寒梦
巴黎春天活动蛮多的,
打的折数也会比较低~
置地广场在南京路上可能折数不多~
现在基本所有卖场都有在打折,世博带来多少的消费量啊,商家也是乘此机会捞上一笔啊~
首森贵乐悦
这样的折扣店在上海有很多,徐家汇的六百的六楼就是一个耐克和阿迪达到的折扣店,但卖的都是一些断码或是老款,还有体育馆那里有几个体育用品专卖店里面也是折扣店
匿名用户