华为手机开机卡在开机画面怎么解决呢?

空前爵后
华为开机卡在logo界面的原因:
1、开机的过程中连接了不兼容的USB设备或者是笔记本电脑异常断电或误操作造成系统文件损坏。
华为开机卡在logo界面解决办法如下:
1、手机卡在Logo界面就先长按电源键20秒关机后再开机尝试。仍无法开机,关机状态下同时长按手机电源键、音量+、音量。这三个键,进入recovery模式,清除数据恢复出厂设置。恢复出厂时会删除手机内数据。
2、进入recovery模式蒹筻分虞后续操作有使用音量+和音量—键调整亮条至wipedata/factoryreset,即徇柝璎镨清除数据恢复工厂设置,按电源键确认,使用音量+和音量—键调整亮条至Yes,deletealluserdata,按电源键确认,等待一段时间至出现以下画面,选择rebootsystemnow重启手机,按电源键确认,如果仍无法打开请携带保修凭证前往附近的华为客服中心检测维修。
华为手机的优点:
1、质量好,华为手机是走高端路线的,质量肯定是高的。堆料十足,拿捏到位。
2、信号好,华为早期就是靠通信产业起家的,优良的传统自然得好好地传承下去。所以华为手机的信号很不错。