2022年池州中考录取分数线?

comebbtt爱数码

池州三中录取分数线2022是586分。

2022池州市中考录取分数线:

池州一中统招最低录取线662分

池州八中统招最低录取线634分

池州六中统招最低录取线600分

东至二中统招最低录取线616分

池州三中统招最低录取线586分

青阳中学统招最低录取线628分

石台中学统招最低录取线471分

师资力量

学校现有教职工208人,其中中学高级教师65人,中学一级教师95人;教师岗位合格率100%、学历合格率达到且超过部颁标准(其中有6人获得硕士研究生学历);教师队伍整体实力雄厚,市级骨干教师6人,市级教坛新星3人,区级学科带头人2人,区级教学能手18人。

此外,还有近年来学校通过人才引进机制招聘的十多名在全区乃至全市享有盛名的教师。据初步统计,近三年来学校教师在上级教育主管部门组织开展的论文评选、说课、上课竞赛中,获国家奖3人,省级奖16 人,市区级奖一百多人。

以上内容参考:百度百科-池州市第三中学