济南的免费图书馆有哪些

牢语蓉寻冰
济南有以下免费图书馆:
* 济南市图书馆(弘阳广场济南店)。位于山东省济南市槐荫区兴福寺路2660号。营业时间为早8点至晚9点。
* 济南市历城区图书馆。位于山东省济南市历城区唐冶东路777号,营业时间为早8点至晚10点。
* 泉城书房济南市图书馆全福街道分馆。是我市首家开放的泉城书房,是国内一流、省内最大的园林式城市景观书房。分上下两层,面积约1000余平方米,设有成人休闲借阅、亲子绘本阅读、多媒体活动室、文化休闲小院四大功能区。
请注意,以上信息可能已经过时,所以我建议您查阅最新的资料或咨询相关机构,以便获得最准确的信息。
HB91002
济南市图书馆(弘阳广场济南店),济南市历城区图书馆。
1、根据查询百度地图得知,济南市图书馆(弘阳广场济南店)位于山东省济南市槐荫区兴福寺路2660号,免费进入,营业时间为早8点至晚9点。
2、济南市历城区图书馆位于山东省济南市历城区唐冶东路777号,免费进入,营业时间为早8点至晚10点。