分手时,女朋友说让我忘了她,是反话吗?

是先我对不起的她,和别的女孩好了,她发现所以提的分手。她对我很好,把什么都给了我,包括宝贵的第一次,我以为她给我第一次,就会死心塌地跟我,真没想到她会提分手。我现在就后悔... 是先我对不起的她,和别的女孩好了,她发现所以提的分手。
她对我很好,把什么都给了我,包括宝贵的第一次,我以为她给我第一次,就会死心塌地跟我,真没想到她会提分手。

我现在就后悔了。想离开现在的女孩去和她和好,可是她不原谅我,说:你别再伤害另一个女孩了,还说一次不忠,百次不容。说一定让我忘记她,放开她让她寻找自己的幸福。她已经换手机号了,q拉黑了,她从我的世界消失了。

女人不是一般都喜欢让男人惦记,她是不是说反话,故意让我惦记着她,难道真的这么绝情吗?
她的性格是很直,但也不至于让我永远忘记她吧,一个月了杳无音信。
我该怎么做?
醒飞
放弃,她说的是她的真心话,她是真的被你伤透心了
她是真的不打算再在你的视线里出现,更希望你能够永远从她的视线中消失。
彼此留住曾经美好的回忆,放开彼此,更是为了她更好的将来打算……
没办法,她是真的下铁了心离开你了。
别再白费苦心了,即使你找到她,只会让她更痛苦……
让时间冲淡现在的余留的爱吧!
不再实际,不再有意义,去面对现实吧!
毕竟是你狠狠伤了她,我想你不该再伤害她了,靠近她就等于伤害她……
猫脸鱼
建议如果已经伤害过一段感情了,就好好把握现在的这份感情吧,毕竟是你不忠在先的,再说已经是过去式了,就不要再揪着不放了,让人家也寻找属于自己幸福去吧!也许等她想开了,会和你再做朋友!毕竟你是她的初恋!
GGmmLY
流年往返。有生之年、终不幸免。
zhiai1992830
和我经历差不多,我以前的女朋友很爱我,透进骨子里的,她主动给我的第一次。在没有给我第一次的时候我就给她带了绿帽子,她知道后问我选择谁,我狠心选择那个女的,她哭的跑了,之后我和这女的ML,发现不是处,我就分了,还回去追她,没想到她答应了,之后她还主动的给我第一次,没过多长时间我就感觉没什么意思,我还没事的时候和别的女的好,她没有发现,和另一个女的在一起的,被她朋友看见了,告诉了她,她说什么意思,我说没意思,她说你想和我分手,我说没有,后来我实在不喜欢她了,我和她分了,继续和别的女的好,我从来不理她,她老主动联系,我都不理她,还默默关心我,想和我好,女人很痴情,她根本忘不了,而且还得到了她的第一次,她心理有阴影的,如果你努力回去,她会原谅的。
faint掉了
女人是喜欢让自己爱的男人惦记着 因为那是自己爱的人 可是最受不了的就是爱的人对她的伤害 伤害深了 心痛了,累了 也许你对她的伤害的确很深 以至于她的心承受不了这种打击 才选择放弃这段爱情
“我以为她给我第一次,就会死心塌地跟我,真没想到她会提分手。”那样的想法很错误 一个女人愿意把自己的第一次给你 证明她很爱你 但是爱并不能支撑你们之间关系会一直持续 光有爱是不够的 还需要尊重 还需要忠诚 不管是心灵的 还有身体的
绝情?是你伤害她在先 而且是很深的伤害 怎么能怪她绝情?
“ 她是不是说反话,故意让我惦记着她 ” 我看不大像 一个女生 如果只为得到你的惦记 思念 她不会这样说的 也不会这样做的 你真的伤害她了。

如果你可以肯定自己对她不会再犯这样的错误了 不会再让别的女人走进你的心 忘不了她 依旧爱她 那么去跟她道歉 表达你的爱 说出你的想法 。
如果 不能做到 就放手吧 别再伤害她了 她的心已经承受不起了

希望能对你有所帮助
百度网友a827f2a75
性格再直的人也会说反话和气话的.
她既然把第一次给你,说明她的思想并不是封建到旧社会.
我想,她现在是生你的气,甚至是恨你.所以你暂时别惹恼了她.我个人觉得,她现在是没有办法让自己原谅你.你们还没结婚,也没有婚约,这样的情况下你就和别的女人厮混在一起,如果她不生气,那她就是不爱你.
你自己也说了,她对你很好,是你没好好珍惜.
这个世界很小,即使出国也能查出她是否处境的记录,何况她原本就是生活在你身边的人呢?只要你肯努力,就一定能找到她,她的同学,朋友,家人.....
现在关键的是她不肯联系你,所以你就要更主动了.知道她家的地址么?学校宿舍?站在她家楼下,买几百个氢气球,上面全写上字,尤其是她名字,一个一个得往天上放,引起她的注意.最好是有她的朋友帮你.认错是一定的,好听的话,甜言蜜语多说些,哪个女人都爱听,何况还有浪漫的气球呢?态度一定要诚恳.
这样的浪漫是哪个女生都羡慕的,谁都有虚荣心,我个人觉得她会见你,起码能和你好好的谈一次.
谈话的机会有了,鲜花戒指的,看自己经济条件准备.让她知道你有多爱她.
只要她有一点点的心软,带她回家,见你的父母,无论你们现在的年龄是否合适,只要你从心底认定了她,你父母如果对她的态度和蔼可亲,她会很高兴的.
你现在要明确,她是真的生气了,而且你把她伤透了,最终如何弥补还是要看你的诚意.

爱她就加油,追回她以后好好疼她爱她,给她幸福.