奔跑吧兄弟第七期angelababy为什么没来?

匿名用户
 奔跑吧兄弟第七期angelababy杨颖没有出来,很多人都说要是baby不来都没动力看下去了。记得她们录节目是一次录两集,第一天有她,第二天好像没有。

揭秘angelababy为什么没有参加奔跑吧兄弟第七期原因 杨颖受伤了吗angelababy退出奔跑吧兄弟原因内幕
揭秘angelababy为什么没有参加奔跑吧兄弟第七期原因 杨颖受伤了吗临时退出奔跑吧兄弟原因内幕

下期没有李晨是因为她受伤,但是对于baby的不出现确有很多的猜测,看baby微博据说是去帮小明过生日了,但真的是这个原因吗?

揭秘angelababy为什么没有参加奔跑吧兄弟第七期原因 杨颖受伤了吗angelababy退出奔跑吧兄弟原因内幕
揭秘angelababy为什么没有参加奔跑吧兄弟第七期原因 杨颖受伤了吗临时退出奔跑吧兄弟原因内幕

  Angelababy杨颖的退出很大原因是因为受不了《奔跑吧兄弟》节目的强度,所以向节目组提出退出节目组的录制,而且自愿支付违约金,而奔跑吧兄弟官方报道将会以身体不适和受伤等原因公布,如果Angelababy杨颖退赛又会有哪些明星接力呢?

揭秘angelababy为什么没有参加奔跑吧兄弟第七期原因 杨颖受伤了吗angelababy退出奔跑吧兄弟原因内幕
揭秘angelababy为什么没有参加奔跑吧兄弟第七期原因 杨颖受伤了吗临时退出奔跑吧兄弟原因内幕

  目前在网上呼声最高的莫过于杨紫和范冰冰,Angelababy杨颖在韩国的知名度可以说是几人中名气最高的,在拍摄的过程中围观群众不断的拿相机出来拍摄女神风采。你们希望哪些明星接力奔跑吧兄弟呢?