怎么用Excel表格计数?用Excel计数的操作教程

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。
Excel精彩课程推荐·Excel表格零基础入门到快速精通

·Excel-工作表办公自动化操作技巧

·Excel-电子表格函数实战教程

·Excel职场实战入门到精通教程

·百例Excel基础操作技巧

办公软件几乎是人人都会使用的软件,但也只会一些简单的功能,日常工作中,用到Word,Excel,PPT的情况非常多,只有非常熟练掌握Word,Excel,PPT才能真正提升工作的效率。为了用户能够更方便的学习办公软件的技能,提供了Word、Excel、PPT、思维导图等办公软件的在线课程,随时随地打开就可以学习,想彻底掌握办公软件的小伙伴们一定不要错过哦。

用Excel计数的操作教程

新建立一个数据表格。

打开表格之后,写入数据或者导入数据了。

数据加入之后,点击导航的公式按钮。

继续选择点击自动求和。

选择计数按钮。

选定数据之后再选择一次计数按钮,即可成功计数。

以上就是用Excel进行计算的操作过程了,Excel是目前流行的个人计算机数据处理软件,具有表格、图表、函数、数据库等功能,想系统学习Excel的一定要到羽兔来看看