SketchupPro2017完整版安装图文教程、注册激活破解方法

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

你知道Sketchup吗?Sketchup也叫草图大师,是一款好用又简单的3D设计软件,很多做设计的都会用到。由于Sketchup使用比较简单,所以学习起来也不难,有专业的Sketchup入门到精通的视频教程课程,零基础开始学习,只要一周就可以助你完全掌握Sketchup,还有配套的练习题给学员练习,想自学Sketchup的小伙伴可以看看哦。是一个在线学习网站,除了Sketchup,还有3dmax,CAD,Maya,C4D等各种设计课程,快来一起学设计吧。

Sketchup热门视频教程精彩推荐:

草图大师Sketchup2021系统入门教程(基础-插件-建模-渲染-全景-PS后期)

SketchUp草图大师插件使用教程

Sketchup-草图大师房子建模教程

sketchup家具柜子建模实例教程

SketchUp草图大师入口处柜子制作

SketchupPro2017完整版安装图文教程、注册激活破解方法

第一步:下载解压。

第二步:解压,找到安装程序(带破解补丁,支持64位和32位)。如图一。

第三步:点击安装。

SketchupPro2017会自动检测电脑上的net4.5的运行库,没有的话SketchupPro2017会下载,点击安装。如图三。

第四步:net安装中。

等待SketchupPro2017吧运行库安装完成。如图四。

第五步:点击下一个。

运行库安装完成之后的话就进入SketchupPro2017安装向导,点击下一个。如图五。

第六步:选择安装路径。

选择SketchupPro2017软件的安装路径,点击下一个。如图六。

第七步:点击安装。

准备开始安装SketchupPro2017,点击安装。如图七。

第八步:安装中。

SketchupPro2017正在安装中。如图八。

第九步:点完成。

SketchupPro2017安装完成,点完成。如图九。

第十步:找到破解补丁文件夹。

安装完成之后找到SketchupPro2017破解补丁文件夹。如图十。

第十一步:复制文件。

把破解补丁里面文件夹所有的文件复制出来。如图十一。

第十二步:替换文件。

替换SketchupPro2017安装目录下的文件,默认是在c盘里面。如图十二。

第十三步:打开Sketchup2017。

破解完成之后返回桌面打开SketchupPro2017。如图十三。

第一十四步:点击开始使用。

打开之后记得看一下授权,显示空白就是破解成功了,再点击开始使用。如图一十四。

第十五步:软件界面。

SketchupPro2017绘图界面,感觉还不错。如图十五。

那么“SketchupPro2017完整版安装图文教程、注册激活破解方法”就分享到这里结束啦!Sketchup使用比较简单,更多Sketchup的使用和设计教程就在羽兔,想自学就点击这个链接哦