SketchUp2013的安装和使用教程

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。
Sketchup2013(汉语称草图大师2013)是一款强劲的三维绘图软件,运用范畴普遍,涉及到工程建筑。整体规划、园林景观、园林景观、房间内及其工业产品设计等行业。作用十分全方位,轻轻松松制做计划方案演试动画视频,多方位表述室内设计师的写作构思。

SketchUp2013的使用教程

1、解压安装包,双击鼠标“SketchUpProWEN.exe”逐渐宣布的安_,自弹出出缓解压力页面;

2、弹出来安_页面,点一下Next;

3、启用“IacceptthetermsinthelicenseAgreement”即愿意此协议书,并点一下Next;

4、挑选Sketchup2013的安装文件,默认设置途径为C:ProgramFiles(x86)SketchUpSketchUp2013,可点一下change变更途径,或立即默认设置点一下Next;

5、启用相对应的关系文档,默认设置启用Skp、layout、style三个文档,提议所有启用便捷之后的应用;

6、点一下Install逐渐宣布的安_,并等候安_进行逐渐下一步;

SketchUp2013的使用方法

1、将安装文件内的Patch.exe文件拷贝到Sketchup2013的安装文件中,默认设置途径为C:ProgramFiles(x86)SketchUpSketchUp2013;

2、双击鼠标开启并点一下“GOTOXlaAlaANow”;

3、弹出来弹出框,提醒_有寻找文档,点一下“是”;

4、挑选“SketchUp.exe”,并点击打开;

5、再度提醒找不到文件,点一下“是”;

6、进到“StyleBuilder”文件夹名称,并点一下“StyleBuilder.exe”文档,点击打开;

7、它是又一次提醒找不到文件,点一下“是”;

8、回到C:ProgramFiles(x86)SketchUpSketchUp2013,进到“LayOut”文件夹名称,将“LayOut.exe”挑选,点一下“开启”;

9、安_取得成功,从现在起下一步的简体中文版。

SketchUp2013的简体中文版实例教程

1、点一下“SketchUp2013测试版汉化补丁.exe”逐渐汉化补丁的安_,点一下“感受”;

2、挑选目标目录,程序流程会全自动挑选,千万别去变更文件目录,立即点一下下一步;

3、等候安_进行,很有可能会提醒错误报告,不用多管立即关掉,进行简体中文版。

PS:另外留意程序流程简体中文版并不详细StyleBuilder2013和LayOut2013未做简体中文版解决。

SketchUp2013的作用特点

1、与众不同简约的页面,能够让室内设计师短时间把握。

2、应用领域宽阔,能够运用在工程建筑,整体规划,园林景观,园林景观,房间内及其工业产品设计等行业。

3、便捷的推拉门作用,室内设计师根据一个图型就可以便捷的转化成三维立体图形,不用开展繁杂的三维建模。

4、迅速转化成一切部位的模型,使设计师清晰的掌握工程建筑的内部构造,能够随便转化成二维剖视图并迅速导进AutoCAD开展解决。

5、与AutoCAD,Revit,三维MAX,PIRANESI等软件融合应用,迅速导进和导出来DWG,DXF,JPG,三维S文件格式,完成计划方案设计构思,设计效果图与施工图纸制作的极致融合,另外给予与AutoCAD和ARCHICAD等设计工具的软件。

6、内置很多门,窗,柱,家俱等组件库和工程建筑肌理效果边框线必须的材质库。

7、轻轻松松制做计划方案演试动画视频,多方位表述室内设计师的写作构思。

8、具备文稿,线条图,透_,3D渲染等不一样表明方式。

9、精确精准定位黑影和日照,室内设计师能够依据房屋建筑所属地域和_间即时开展黑影和日照剖析。

10、简单的开展室内空间规格和文本的标明,而且标明一部分自始至终朝向设计师。