knockout2 0安装时提示安装失败 35

请问是为神马啊为神马TT下了两个都是绿化时提示安装失败1L:表示我也知道是怎么安装的,只是为什么会安装失败?2L:我试了下还是不行,还是安装失败... 请问是为神马啊为神马T T
下了两个都是绿化时提示安装失败
1L:表示我也知道是怎么安装的,只是为什么会安装失败?
2L:我试了下还是不行,还是安装失败
syht2000

以管理员身份去运行那个绿化
漫客山谷
众所周知,高手抠图一般会用PS来做,像我们这些菜鸟呢,即使花费大量的时间和精力也不见得能抠的完美无缺啊!很多人会想到用一种自动的抠图软件,所以美国Corel公司强力推出的一款专业的去背景软件,术语就是遮罩,但问题就会随着一个问题的解决而应运而生,虽然说Corel公司的Knockout2.0能够将细微到毛发的主图从背景中抠出,然而它的安装却有很多的人无从下手,我今天就这个问题来做一下相应的解答,Knockout2.0软件的安装:

knockout2 在photoshopCS中要安装在C:\Program Files\Adobe\Photoshop CS\增效工具\滤镜里,因为在ps CS汉化版里没有Plug-in(本人用的是英文版本就可以直接进行)不过不要紧,你可以自己在Adobe文件里进行查找。

具体方法如下:

前提你得有Knockout2.0的序列号,这种号非常的不好找,所以本人就不给你们提供了。呵呵,还是给你们吧!记得多留言就好了 seril number:KO20CRD-0019351-RKU

1.在Destination Folder 里按照默认的路径输入

2.在第二个Destination Folder里输入C:\Program Files\Adobe\Photoshop CS\增效工具(Plug-in)\滤镜

3.在WinPatch 文件夹位置输入C:\Program Files\Adobe\Photoshop CS\增效工具\滤镜(就是叫"knockout20汉化"的文件夹里的第二个"KnockOut 2_P2")第一个按照默认路径就OK了,如果你的Photoshop cs2是按照默认路径的话这里就一直默认就好了.

4.完成之后,外挂滤镜Knockout2.0就会自动的安装.打开 psCS ,单击滤镜,在最下面就可以看到knockout2.0啦!

5.然后,用PS打开一个图片,在将图片双击,使其变为"图层0"

6.点开"滤镜/knockout2.0" 后,选择"载入工作图层"现在就可以用knockout2.0啦!

7.knockout2 的具体使用方法这里就不过多的进行介绍了(多关注我哦!有时间就会给你们奉献具体的使用方法) 建议新手下载一个KNOCKOUT1.5的绿色版,只要解压缩,点开可以直接用.