诺基亚5610XM可以自己在家里的电脑上刷机吗?怎么可以后台运行QQ?需要些什么?

要最最详细的步骤,不要“到某某网站自己看”之类的回答谢谢了啊要一步步的方法谢谢... 要最最详细的步骤,不要“到某某网站自己看”之类的回答 谢谢了啊 要一步步的方法 谢谢 展开
森林多多木
会LZ,绝对可以后台的,我帮一个5611弄过后台,挂Q没问题

5610会稍微麻烦点,要先刷机,刷到5611的9.7,用凤凰刷

然后破解权限,还是用凤凰,选择适合你机型的PPU文件,具体的操作塞班论坛的5610专区有教程

破解完以后,直接去塞班论坛的5610或者5300专区下载现成的后台QQ,后台UC等软件就可以了,按挂机键就自动后台
yang红花的人
可以,呵呵,我不说,不害人。
后台的问题就别想了。