在VB中怎样用按钮清除文本框中的文本

我在Form1中创建了三个文本框我现在向创建一个按钮来清除这三个文本框中的内容请问代码应该怎么写?... 我在Form1中创建了三个文本框 我现在向创建一个按钮来清除这三个文本框中的内容 请问代码应该怎么写? 展开
大宝妈谈教育

在VB中怎样用按钮清除文本框中的文本的方法。

如下参考:

1.首先,在表单中添加一个文本框。

2.单击文本框,在“属性”窗口中设置文本框的属性,然后清空文本内容。

3.将文本框的启用属性设置为False。

4.在窗口主体上添加一个命令按钮,如下图所示。

5.在属性窗口中,将命令按钮的标题属性设置为“允许进入”。

6.双击command按钮编辑代码,如下图所示。

7.运行程序并输入“百度”。直接在文本框中无法输入内容,点击“允许输入”命令按钮,即可输入相应的内容。

自由落体的牛顿

Private Sub Command1_Click()
Text1.Text = ""
Text2.Text = ""
Text3.Text = ""
End Sub
惟有贤者贤I
text1.text =""
text2.text =""
text3.text =""
咕咔咔
text1.text=""